宝藏和席琳的问题。

40级的盗贼和席琳神使。只有刺猬套,精灵首饰,突刺刀。另外有约500~550W天币。盗贼转宝藏,请问应该怎样买东西,好专职安全。我一直都是一套衣服2个人用的。所以席琳没学精通长袍。我想买FK和小黑。应该先买什么?或者2样买得话差多少钱。

好评回答
    先买小黑。600W。你卖了途次就够了。覆壳250W。攒够了再买把。

    天***

其他答案

  • 我也是31F的。

    k***

  • 卖掉刺猬,先换FK,对于二转任务,突刺就足够应付了!不过席林做二转任务的时候就困难了!基本没攻击力,匕首的那点攻击力太低,至少要D顶双刀才可以!至于衣服,现在很多奶妈都穿轻装的!

    短***

  • 你是哪个服的啊

    f***

  • 转宝藏换把小黑,席林不用什么装备,不过转职有点麻烦,可以穿刺猬,当武士,自己加上状态有了吸血,不次于一般武士,宝藏最好换重装,席林到是其次,你的钱应该差不多够了

    天***

  • 再加100万,先买一把小黑

    龙***

  • 自己装备好点,刷蛋转职没问题,1000个蛋足够。基本不用带奶妈的
    如果你们一直是两个人组,那奶妈最好也给弄一套轻装好了

    咆***

  • 你这像练很累
    席林什么装备也不用吧。。米袍加一本水牛角就行了
    宝藏的话当然买武器啦,

    1***