花样少年少女一共有多少集啊?在哪里可以下载?

我用讯雷已经下载到14集(每集七十多分钟),还有15集吗?如果有的话在哪里下载啊?

好评回答
      一共有15集,我这里有大结局!
    级别:学长
    2月3日 19:54 泉摇头:“不行,我也是下了很大的决心”
    瑞莃犹疑了一会,经过刚才那些天兵天奖的无心破坏,瑞莃己经不知道该怎麼开口了,但泉突然见到播音室的门没有关,灵机一动:「来吧,播音室里有隔音设备!又可以锁门。
      」 泉说著:「拉著瑞莃走进播音室,此时播音室内依旧悠悠放著西洋老歌的音乐。 「泉!我刚刚要告诉你的事就是—其实我一直都喜欢你!」笨手笨脚的瑞莃说到这里陆一不小心启动了播音键空。完全不知道自己做了什麼傻事的瑞莃,却只呆呆的看著泉,只是想知道泉会怎麼反应。
       泉一怔,虽然早有心理准备,但没想到瑞莃会是这麼直接。 他们两个更没猜到的是,整个校园的放送系统,己经将瑞莃的告白原原本本的传送了出去。 瑞莃咳了两声掩饰自己的发红的脸庞,继续说了下去:「其实……我表现的这麼明显,所以你应该也不惊讶,可是还有另一件事,我一直瞒著你,虽然我曾经想一辈子守著这个秘密,可是我真的没有办法继续去欺骗我喜欢的人!所以我要把我的秘密讲出来!」 此时秀伊等人在走廊上听到这段对话,全都聚精会神的听著,大家都期待著瑞莃说出所谓的「秘密」时,广播系统却传来泉的声音:「瑞莃你不要再讲下去了!」 校园间马上传出一阵惋惜声,然而泉接下来却说;「其实我也有话要告诉你!其实……我也一直瞒著你一件事,我一定要先把我对你隐瞒的这个秘密说出来!」 众人又开始躁动了起来,没想到连也有所谓的「秘密」! 两人的对话虽然有点没头没尾,但瑞莃和泉的对话,已经引燃了全校学生的与趣,因此大家都一边听著广播,一边向播音室去去,大家都打算亲眼目赌两人互想自曝秘密! 一无所知的泉,仍然在广播内认真的对瑞莃告白著;「其实差劲的人是我!自从第一天,你说你为了我才来到樱开念书之后,我就一直单方面自私的享受著你对我的付出,希望你可以让我补偿你!因为,我今天一定要亲口告诉你,其实——」 此时,位在播音室前的人潮已经堵满了走廊,带头的几个,分别是秀伊,野伸和大树等人,然而刚刚有事离开的播音DJ发现有人闯入播音室,并且开始做现场播音,著急的打开播音室的门,此时围观的人潮鼓噪著勇进了小小的播音室,把瑞莃和泉吓了一大跳。
       DJ气得大吼;「我只是去上厕所而已,是谁乱动我的音控啊?我的西洋老歌精选怎麼变成现场Live Show了!」 秀伊跳了出来;「唉呀,老歌精选再听就有了,倒是你们两个,到底要不要说你们的秘密啊?我们听得很不过瘾耶?男子汉大丈夫啊,乾脆一点嘛!」 不只是秀伊,其他同学都鼓噪起来;「对啊!说啊!」 「对底是什麼事情这麼神秘啊?」 「既然都告白了,到底还有什麼其他的秘密嗄」 「瑞莃你快讲啊!」 瑞莃看著眼前的大家质词的眼神,像是寻求协助的看著泉;「泉?」 泉拍了拍瑞莃;「瑞莃你先回去,这边我来处理就好了!」 瑞莃看著泉坚定的眼神,终於放心下来,一溜烟的跑出播音室,直奔寝室,把自己藏起来。
       没想到,这一藏,藏了好久,因为从白天到入夜,瑞莃都不敢出房门, 更奇怪的是,直到过了半夜三点,不仅没有人来寝室找他,连泉也没有回来! 瑞莃等著等著,好几次睡著了又起来,窗边的夜空高挂星星,树梢传来猫头鹰咕咕的叫声,瑞莃等得又颓丧又全身无力:「这次的事真的闹的很严重,没想到对泉告白,竟然会变成全样的现场转播,我看我还是趁还没被大家包围之前赶快回美国好了,不然—我真的不知道该怎麼解释这荒谬的一切!」 隔天一早,瑞莃最后一次穿上笔挺的樱开制服,提著简单的行李,打算神不知鬼不觉的,以当初去进樱开的样子离开。
       没想到,当瑞莃正要走出校门时,却被泉逮个正著,瑞莃楞了一下,这才发现,不只是泉,连秀伊,野伸,日辉,南学长跟大树,大家都现身了! 瑞莃有点不知所措:「你们?你们怎麼都来了?」 「干嘛?闯了祸现在想落跑回美国啦!你不知这畏罪潜逃在樱开是死众一条吗?」南学长板起脸。
       「南学长!对不起,我知道造成大家很大的困扰,其实我也想跟大家好好道别,可是既然你们都知道真相了,我真的没有勇气跟你们好好道别,毕竟一开始欺骗大家就是我的错!」 瑞莃急忙的鞠躬道歉,没看到大家正在互相交换眼色。 「唬你几句就傻啦!你来樱开念两年了怎麼都还是没有进步啊!我们是来送你的啦!」秀伊笑嘻嘻的说。
       瑞莃不明究竟的看著大家:「你们要送我?」 「对啊!你不是因为你有个重要的秘密,所以打算回美国吗?大家都要来送你啦!」 「难道你们不会怪我不告而别吗?」瑞莃不解的问,「你们也不追究那个秘密了吗?」 「对不起,瑞莃,其实我己经把事情告诉他们了!」泉一脸后悔的看著瑞莃,瑞莃一呆,好像连七魂六魄都被施法抽走。
       其他人全都轰笑了起来。 「泉说,你溜回美国的秘密就是要回去割双眼皮!对不对?」 瑞莃的灵魂终於全都跑回来了,他嘿嘿大笑,赶紧顺著大家的话说:「既然都被你们知道了,那我也不用不好意思了—没错!我的秘密就是我要趁机回去美国割双眼皮,你们也知道每天要黏著双眼皮也是很累人的,所以我打算花钱了事,用割的!」 「既然你黏双眼皮的秘密大家都知道了,那你就不用去美国割啦!」 秀伊一把抓起瑞莃的包包:「你不用偷跑了,继续留在樱开吧!」 众人浩浩荡荡的抢过瑞莃的行李,前呼后拥的促拥著瑞莃跟泉,往宿舍的方向跑去。
       —看来,偷偷爱著你的戏码,还会在卢瑞莃跟左以泉的花样年华继续下去。 瑞莃开心一笑,偷偷抓住泉的衣角。 全剧终 。

    陈***

其他答案

  • 花样少年少女一共有15集,每周日晚上九点半华视播,下周大结局,所以现在只有前14集科以下载到,如果是24集的版本是前8集的分开版本,可以在讯雷资源里面搜到下载,速度还行。

    x***

  •            花样少年少女

    落***