惠州市仲恺高新技术产业开发区怎么走?拜托

惠州市仲恺高新技术产业开发区16号区是在哪儿?那里一个叫惠州市德赛电池有限公司怎么样啊? 是城里还是郊区啊?如果是郊区.那么离市区有多远啊?我应聘去那边上班,很快就催我去了.我很想早点知道.哪位知道些啊.帮帮忙告诉我.谢谢了.

好评回答
    到仲凯广场后打的进去几块钱就到,从惠州市汽车总站坐5路,301路,26路公交车都可以到仲凯广场.

    r***

其他答案

  •   惠州市德赛电池有限公司

     最好打电话咨询
     所在地区:惠州高新区·中心区
     公司主页:
     联 系 人:周晓娟
     联系地址:仲恺开发区16号小区
     邮政编码:516006
     电子邮箱:
     联系电话:2629996、2629881
     传真号码:

    主营产品:
    无汞碱锰电池、锂离子电池和圆柱型锌空气电池的研究、开发、投产和销售(85%内销、15%外销)
    公司简介:
    惠州市德赛电池有限公司是德赛集团德赛电池事业部下属企业,公司位于惠州市仲恺高新技术开发区德赛电池工业园,公司成立于2002年10月22日,总投资额3760万元人民币。
       惠州市德赛电池有限公司是大型二次电池组合封装加工企业(无粉尘作业、无毒无害的电子类企业),主要生产原配手机电池、手提电脑电池、移动设备电源、摄像机电池等组合电池产品,公司技术力量雄厚,可根据客户的产品需要独立完成方案设计、开发及封装制造等全套服务。
      目前主要客户有: KONKA、科健、南方高科、波导、东信、大显、CECT、日本爱华等十几家国内外著名手机厂家。公司产能已达月生产各类组合电池400万组,在国内处于领先地位,具有强大的综合竞争优势。 随着华东市场的业务不断增加,公司于2003年6月在宁波设立了子公司——宁波蓝宇电子有限公司,并已正式开始运作,对华东大客户进行贴身服务,其产能达到100万组/月。
       公司已通过ISO9001/14000两项体系认证,并拥有独立的组合电池测试中心,测试中心配备了先进的测试设备,拥有一批专业测试人员,按照国标及UL等标准完成组合电池及配件(电芯、保护板、外壳)的测试认证工作,为电池的品质提供良好的保证。
       德赛电池与电池事业部下属的保护板制造企业蓝微电子有限公司、外壳制造企业蓝讯精密部件有限公司形成了良好的供应合作关系,使得公司具备了较强的采购成本优势及快速反应优势。 公司本着“我们对每一块电池负责”的经营理念及“质量第一、顾客至上”的专业精神,努力服务好每一位客户,并逐步将公司建成世界一流的专业化组合电池生产基地。

    五***

  • 坐车到惠州汽车总站或南线站,再坐公交车到仲凯!公交车很多,问一下就知道了,建议最好问德赛人事部,他们会告诉你最佳线路!在惠州德赛有很多建筑,德赛电池好象就在南线车站往陈江方向走100多米的距离(与惠州方向相反)!不去惠州好多年了!

    聪***

  • 郊区来的....那里去市区有10多公里....

    h***