中了 Dropper.Rynima.e怎么办?

我的电脑中了Dropper.Rynima.e病毒,用瑞星杀毒软件杀过显示删除成功,开机后病毒又出现了,进入安全模式删除后还是没用,哪位高手有什么简单的方法指教一下,谢谢!特急!

好评回答
      建议你用专杀工具
    ewido-setup_ b 汉化安装破解版!(自动升级+支持右键+护盾+升级不返弹)
    目前ewido-setup_ b是最新版本! (07,22 17:27病毒码数量---376,069)
    以下地址任选其一(第一个快些), 建议添加到迅雷任务中下载!

    许可代码: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
    安装步骤:必须严格遵守前1-4部安装步骤,才能确保更新后不会返回免费版,笔者经数次验证可行!
    1。
      先安装主程序(选英文的),装完后若自动运行了则要完全退出(见下说明1); 2。汉化覆盖安装:将“汉化覆盖”文件夹内的1个文件和1个文件夹同时复制到主程序安装文件夹中; 3。运行ewido,并依次完成,输入许可代码---开始更新---再次输入许可代码---完全退出(许可代码见说明2); 4。
      运行补丁:步骤为,双击“破解补丁”-- 点BROWSE--浏览到ewido。exe打开--PATCH--FilePatched!确定; 5。检验你的ewido安装得是否成功:点2次“开始更新”后,若显示为“无可用更新”,且状态仍然是加强版即为安装成功。
       6。恭喜你!此时应该是永久加强版了,ewido会每天自动更新病毒库2次,且更新后不会返回免费版了。 附 说明1,完全退出方法:右击屏幕右下ewido图标,点 “退出” ,再点“是” 。 说明2,许可代码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 输入代码后首次更新会显示错误,请再点一次“开始更新”即可。
       说明3,默认安装或许为“不随Windows启动”,想随Windows启动,右击屏幕右下ewido图标,勾选“随Windows启动”。 说明4,如此安装的ewido可使用其全部功能,在默认设置下,会定期自动链接官方服务器并更新病毒库且不会返回免费版。

    c***

其他答案

  • 这是个木马程序!
    建议你更新好杀软去安全模式下查杀!如果杀软清理不掉的话,建议你装个AVG或者木马杀客去安全模式下查杀!!
    安全模式?开机或者重启时不断按F8选择"安全模式"---进入
    AVG:
    查杀完后建议你清理掉系统的临时文件(超级兔子或者优化大师)!
    那个网址有新许可码

    ※***

  • 要清除这个病毒,得先重启按F8进入安全模式下,显示隐藏文件.
    然后借助冰刃,
    下载:
    搜索并删除:( 如果存在这些文件或程序)
    C:\WINDOWS\System32\STDSVER.DLL,
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\stdup.dll
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM\VGYFWW14.DLL
    C:\WINDOWS\system32\plqzmb35.dll
    C:\WINDOWS\Temp\清空文件夹。
    以上的步骤做完后,记得用木马专杀工具再扫描一下.木马专杀可去中 国 杀 毒 中 心--杀毒软件黄页下载.
    地址:

    御***

  • 推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    有必要时按F8进安全模式查杀

    东***