怎么样才能提高酒量?

每次都醉太丢脸了..

好评回答
      酒量大小 有点遗传因素 不过平常少喝 可以锻炼出来 如果量小的人要先多吃东西 不要一口喝太多 慢慢的喝 也许就可以
    喝酒伤肝 ,中毒更惨。朋友,只要你经常喝,酒量就会大增。
    1、饮酒前先喝一杯牛奶。2、饮酒前吃两片肥肉。3、喝酒中不时含点盐。
       喝白酒的时候,要一杯白开水,一直不停的喝水,不容易醉。喝啤酒的时候,要勤上厕所就没问题。 你可以到中药店买些葛根在喝酒的时候当茶喝,可提高酒量 其实人的酒量大小很大程度上取决于先天因素,当然,后天的磨练也有一定的影响。这里有个小窍门:一是准备些解酒、醒酒类的药物或饮品,如醒酒汤、葛类制品等,据说效果不错。
      二是在酒桌上耍点小聪明,就不用明讲了,相信你会的。不过,凡事不能过量,别为了逞强,而伤了身体。 饮酒算不上是好的嗜好!!应尽量少饮为妙,酒量的大小主要原因是;个人的肝脏解毒能力,锻炼有一定作用,但不是主要原因。也有遗传因素、遗传的是肝脏解毒功能。
      碰上推不开的应酬,最好婉言谢绝!或推托身体不适,并晓之以理劝君也少饮为妙。饮酒会上瘾的,过度的依赖饮酒消愁或增加欢乐气份都是不好的习惯。长期饮酒会造成肝损坏、脂肪肝。大量饮酒还可能引发猝死(酒精中毒) 先小三、五杯,感到不适,马上去洗手间,吐出来。
      这一点很重要,一定要吐出来。回来后你装作像没事一样,继续进行。反复几次。记住,最后一定要吃点面食!再以后,你很可能成为有一定水平的酒陪。 担高酒量:酒醉恶心,十分难受,你可用樟木葛根各一两,煎水半碗,在喝酒前半小时服下。在吃酒半小前用几片甘草,一两白糖兑开水小半碗服下。
      两种办法都可大大提高酒量。 醉酒速醒:用生绿豆一两研未,加茶叶泡水服下立解酒醉。 千杯不醉:(1)钦酒时口含绿豆干粉(采摘绿豆之花)晒干研成粉备用可千杯不醉。(2)用硼砂10克,枳壳子10克共为未炼成蜜丸,如姆指大小,钦酒前先服一丸,钦酒当中口内始终含一丸药何可纵钦不醉。
       坚持天天喝一点,三五年之后肯定酒量大增 酒量不是肌肉组织,不能练大,反而可造成肝脏变大和损害,长期大量饮酒影响健康,偶尔喝酒海量而清醒是因为身体状况当时不错,同样酒量的人,天天喝的比间隔几天喝的危害大的多,在下曾是一位酒场上的“金牌三陪”,单位,朋友凡有聚会,接待无不邀某同乐,席间推杯换盏,气氛昂然,时过境迁,身受其害,精尽神亡,妻离子散,劝君偶而一豪饮,长日保健康,莫要用青春赌明天,也赌不起!!! 先含在嘴里,然后再悄悄吐到毛巾里或出去吐掉。
       最好的办法就是装醉,然后就睡 喝酒的时候千万不推三阻四的,也不要做假,那样会给人不好的印象。自己不能喝酒的话就该直接说出来,那样一般别人都不会为难你的。到一定要喝的时候就少量点,比如说总结酒。还有可以在酒前喝点解酒灵什么的,不要吃海王金尊,那个吃了就想吐。
      不过喝过酒之后再吃那个倒可以。如果你长期要应酬的话,就有必要锻炼一下酒量了。还有在酒前吃一碗饭,千万不要饿着肚子喝酒,也不要吃太饱,那样酒能喝多一点。酒桌上东西不要吃杂了,一般吃点清淡的和喝点汤,饮料就好了。这些是我的经验,合不合适你就不知道了。
      有时如果实在不能喝了可以找个好朋友代喝。还可以到厕所去把东西都吐出来,那样就不会那么难受了。不过还是吃点解酒比较好。 这是中国人的传统,自由和醉了才有诚意。我的方法时作点小手脚,这就象变魔术一样。方法是找一个你的同伴(或酒店的服务小姐)事先用同品牌的酒瓶装上凉白开水(滴入少许白酒)。
      在你和其他人干杯后由她给你到上凉白开水,关键的是一定要使你的杯子内有酒味。这个方法是很奏效的,我用它干倒了很多人,也拿到了不少项目,产生了很大的经济效益。不过时候一定要给服务生小费的吆。 酒量小,但又不得不喝,迫不得已,我知道你的感受。上了酒桌,少说话,让你喝你就喝,让别人知道你是一个实在的人,有时会放你一马,越多说话,酒喝得越多,要根据你的酒量,如果你感觉差不多了,就不要再喝了,在你面前放一个玻璃杯,倒上茶水。
      喝完酒后假装喝水,其实要把酒吐在杯子里。另外,在冬天的话,假装擦嘴,可以把酒吐在袖子上,这个方法有点。。。只要是能少喝酒什么方法都得一试。 酒里掺水但不要让人发现,要么把酒吐在地上或茶水里,要么带一条毛巾、手帕之类,偷偷吐进去,在不被人发现的情况下偷偷拧干。

    机***

其他答案

  •   其实人的酒量大小很大程度上取决于先天因素,当然,后天的磨练也有一定的影响。这里有个小窍门:一是准备些解酒、醒酒类的药物或饮品,如醒酒汤、葛类制品等,据说效果不错。二是在酒桌上耍点小聪明,就不用明讲了,相信你会的。不过,凡事不能过量,别为了逞强,而伤了身体。
       饮酒算不上是好的嗜好!!应尽量少饮为妙,酒量的大小主要原因是;个人的肝脏解毒能力,锻炼有一定作用,但不是主要原因。也有遗传因素、遗传的是肝脏解毒功能。碰上推不开的应酬,最好婉言谢绝!或推托身体不适,并晓之以理劝君也少饮为妙。饮酒会上瘾的,过度的依赖饮酒消愁或增加欢乐气份都是不好的习惯。
      长期饮酒会造成肝损坏、脂肪肝。大量饮酒还可能引发猝死(酒精中毒) 先小三、五杯,感到不适,马上去洗手间,吐出来。这一点很重要,一定要吐出来。回来后你装作像没事一样,继续进行。反复几次。记住,最后一定要吃点面食!再以后,你很可能成为有一定水平的酒陪。
       担高酒量:酒醉恶心,十分难受,你可用樟木葛根各一两,煎水半碗,在喝酒前半小时服下。在吃酒半小前用几片甘草,一两白糖兑开水小半碗服下。两种办法都可大大提高酒量。 醉酒速醒:用生绿豆一两研未,加茶叶泡水服下立解酒醉。 千杯不醉:(1)钦酒时口含绿豆干粉(采摘绿豆之花)晒干研成粉备用可千杯不醉。
      (2)用硼砂10克,枳壳子10克共为未炼成蜜丸,如姆指大小,钦酒前先服一丸,钦酒当中口内始终含一丸药何可纵钦不醉。
       坚持天天喝一点,三五年之后肯定酒量大增 酒量不是肌肉组织,不能练大,反而可造成肝脏变大和损害,长期大量饮酒影响健康,偶尔喝酒海量而清醒是因为身体状况当时不错,同样酒量的人,天天喝的比间隔几天喝的危害大的多,在下曾是一位酒场上的“金牌三陪”,单位,朋友凡有聚会,接待无不邀某同乐,席间推杯换盏,气氛昂然,时过境迁,身受其害,精尽神亡,妻离子散,劝君偶而一豪饮,长日保健康,莫要用青春赌明天,也赌不起!!! 。

    黑***