龙珠Z3 超级厉害无敌的英雄请进

为什么我老是得不到菲力萨的哥哥呢
我为了这个问题想到头都破了 就是看不见第三点
还有你们说一周目就能拿到 我打一周目的时候却只有一个点
请问要看见第三个点需要触动什么剧情吗 各位好心的大侠帮帮小弟

好评回答
      首先,你要确定你搞清楚了周目的概念,1周目是把DU里的11人全打通一遍,然后才进入2周目。
    用悟空打到弗雷撒(第一次)是,最好用失败(拼气输掉)的元气弹打死他,然后,就回出现三个红点哦,去最左边的那个,然后按照剧情打就行了,以上说的都是2周目哦。
       进入二周目的方法: 进入二周目就是把DRAGON UNIVERSE里的11人全通关一次哦 DRANGON UNIVERSE(故事模式)里共有11个人,悟空,贝吉塔,幼年悟饭,青年悟饭,成年悟饭,天津饭,饮茶(即乐平),布罗利,欧布,克林,比克(即短笛)。
       下面是其中隐藏人物的得到的方法: 青年悟饭:打完幼年悟饭 成年悟饭:打完青年悟饭 布罗利:打SUPER BUU(吸收了悟饭的布欧)前,去地图中间的沙漠地带的那里的MOUNTAIN与界王神说话,在去就在旁边的???与天津饭对话,再按剧情打就会遇到他,打赢他就得到了 欧布:在打最后一个布欧时,用元气弹将他打死,注意,发动元气弹时不能变成超级塞亚人,而且拼气要赢才行!然后按剧情发展就可以得到他 。

    z***