爱问知识人 爱问教育 医院库

急,急,急,有关妊娠纹

急,急,急,有关妊娠纹

我怀孕31周,肚子上的妊娠纹特别厉害,晚上还特别痒,怎么办,肚子现在花得我已经不忍心看了,痛苦啊,怎么办啊????????

全部答案

• 同志们,我也和你们一样。现在妊娠纹都涨到肚脐以上5公分处了。肚皮上花花的,就像是血道子,特别的可怕。 之前听人说,用橄榄油管用,但是现在都已经长了,错过了最佳的保养时期。我和老公说,我变丑了,他说没关系,这说明咱家恩恩长的好。 其实,有些人说皮肤紧的人才长妊娠纹,还说生完宝宝恢复的快,不会有太多的赘肉那。所以,大家要高兴起来,有个好心态。

同志们,我也和你们一样。现在妊娠纹都涨到肚脐以上5公分处了。肚皮上花花的,就像是血道子,特别的可怕。 之前听人说,用橄榄油管用,但是现在都已经长了,错过了最佳的保养时期。我和老公说,我变丑了,他说没关系,这说明咱家恩恩长的好。 其实,有些人说皮肤紧的人才长妊娠纹,还说生完宝宝恢复的快,不会有太多的赘肉那。所以,大家要高兴起来,有个好心态。收起

恩***

• 我已经33周了,肚子上没发现,就是肚脐四周脱皮发痒。

我已经33周了,肚子上没发现,就是肚脐四周脱皮发痒。收起

依***

• 我三十周了,也还没长,但肚子上也痒痒的,不知道会不会长哦...

我三十周了,也还没长,但肚子上也痒痒的,不知道会不会长哦...收起

w***

• 我跟楼上一样,27周还没有长,不过肚子有一点点开始痒痒了真的好害怕呀~~我也买了妊娠纹防护液300多好贵呀,老公怕宝宝吸收了我也放弃了,祈祷~~不长~~

我跟楼上一样,27周还没有长,不过肚子有一点点开始痒痒了真的好害怕呀~~我也买了妊娠纹防护液300多好贵呀,老公怕宝宝吸收了我也放弃了,祈祷~~不长~~收起

巍***

• 盟友们,推荐康恩贝-创扶原产后皮肤修复系列产品.其中有一款妊娠纹修复凝露很有效哦!我自己是体验者,不过刚加入了该公司.有兴趣的妈妈一定看一下  想买就找我哦!13857195755钟辉

盟友们,推荐康恩贝-创扶原产后皮肤修复系列产品.其中有一款妊娠纹修复凝露很有效哦!我自己是体验者,不过刚加入了该公司.有兴趣的妈妈一定看一下  想买就找我哦!13857195755钟辉收起

w***

• 我本来用了一种防止(控制)妊娠纹的水剂,也不经常用。但后来同事和妈妈说,怕被孩子吸收了,我就放弃了。现在27周,目前还没有呢,估计也快有纹了。 没什么好办法。如果准妈妈的皮肤本身就很松、弹性好,就不用太担心这个问题,生完宝宝会恢复点。

我本来用了一种防止(控制)妊娠纹的水剂,也不经常用。但后来同事和妈妈说,怕被孩子吸收了,我就放弃了。现在27周,目前还没有呢,估计也快有纹了。 没什么好办法。如果准妈妈的皮肤本身就很松、弹性好,就不用太担心这个问题,生完宝宝会恢复点。收起

c***

• 哎!同病相怜啊,我也是这样,都不知道怎么办哦。。。。

哎!同病相怜啊,我也是这样,都不知道怎么办哦。。。。收起

^***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多