处女座的性格分析

性格心理都可以越全越好!!

好评回答
      金牛最适合的星座是处女
    问题一:一起
    金牛和处女在一起的结合率是94%,是各自配对中配对最高的,用天造地设来形容应该不为过。金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。
       处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。 处女可以很好地容纳金牛的牛脾气并驯服金牛的很多方面,很奇怪金牛对于处女的拘泥还有挑剔并不会太在乎而且回觉得是一种生活中的必须,因此2个星座在一起会相当的幸福而不仅仅是关系的融洽。
       金牛做事讲究合理有规则,处女做事会想很多考虑很多,2 个星座在一起会有很多共同语言,而且不会觉得被对方束缚,金牛精力旺盛是出名的,处女好静但是面对金牛的热情还有欲望处女会激发体内本能的活力,所以在一起不仅仅是过日子而是将人生发挥到极点。
       问题二:同性 如果是朋友的话,2个人回是很好的组队或者是伙伴,处女的细心和智慧,金牛的考究和认真,在一起做事,一个脑力一个体力,相当完美的组合,井井有条,让人嫉妒。在一起工作或者是学习会很愉快,彼此都有收获。 如果是玻璃的话,这个问题有点麻烦,主要是看金牛的态度,如果金牛不反对甚至对处女有好感的话2人会立即升华,但是他们不会在大家面前表现出他们或者她们的关系,2 个人会一直这么隐瞒下去,有一天私奔。
      如果金牛或者处女一方不是玻璃的话,金牛可能回对处女发牛脾气但是处女不会受伤因为处女会自己忍受,如果是处女不是玻璃的话,金牛会很有耐心地等带,去感化处女或者自己主动放弃。 问题三:个人看法 对于这2 个星座,没有什么特别好多说的,只有实际经历过才有可能会体会到什么感觉,对于金牛来说有很多星座都很不适合做朋友或者谈恋爱,但是处女却是叫金牛不自觉地感觉舒服自在的星座,很难解释其中的一些东西,也许就是这样,和别的最佳组合一样,但是生活中也会遇到很多麻烦,譬如金牛的火气和处女的神经质如果同时爆发那就完了,所以给处处和牛牛的建议是,爱了就要包容,不爱就不要纠缠,能走多远就走多远,处处和牛牛永远是天造地设的   A型:A型处女座,A型处女座性格上的特征是,纯洁而善良;怯懦而小心。
      此型的自尊心极强,这是它最明显的特征,此外,其观察力、判断力也很明确,对人对事总是一针见血,绝不虚应故事。平常给人的感觉是文静有礼,一点也不急功好利,因其有自知之明,只想在自己能力范围内,做好份内的事,所以显得宁静淡泊,颇有君子之相。其人做事慎重而踏实,绝不会有偷鸡摸狗或不按牌理出牌的事情发生,是个规规矩矩,小心谨慎的完美主义者。
      A型处女座的人因为把事情想得太完美的原故,其眼里容不下一点污渍、丑陋的事。如果有人冒犯了他圣洁的王国,一定会被轰出来。这种不与邪恶妥协的个性,实在“固执”得可爱。由于对事情的看法太固执了,难免给人不通情理的感觉。其实,此型的人是相当富有同情心的。
            看到可怜的人,会尽力去资助他、关爱他,绝不冀望对方的回报。而对看不顺眼的事,会毫不留情地加以批判,因此容易让人误为“刻薄”,而不敢跟他亲近。此型的人好奇心是与双子座一样强的,不过,双子座的好奇有建设性的,而引型则破坏性多于建设性。
      换句话说,双子座的人在发现一样新奇事物时,会积极地去运用它,而处女座的人只会消极地去抵制它。此外,处女座出生的人,喜欢体贴自己的弱点,别人若对他加以严历的指责或批评,就有歇斯底里的反应。这可以说是此型人性格上的缺点吧!一般而论,A型处女座的在“守”方面的能力比“攻”方面的能力为强。
      这种能力发挥出来,大的能维系国家与社会的道德,小的也能明哲保身,造就自己。      对你的忠告:于充满活力的所轻时期,当与更多的人接触,扩大生活范围,免得予人井蛙之议。      B型:B型和处女座的性格,可说是很显著不同。
      处女座的性格特征是规规矩矩且神经质,有计划性、慎重、有洁癖、讨厌半途而废、缺乏通融性等,可列举这种种,而这些几乎会与B型气质相反。B型的性格是乐观且草率、行动力旺盛,但不会立下周密的计划,若对照计划进行,就觉得不自由。如这样完全相反的性格配合在一起的,就是B型处女座。
      在其内心不管何时都有对立的二面,有两个不相同的想法激烈地冲突,自己对自己的行动怀疑,自己反省自己的情形也很多,形成时时被烦恼所缠。二种不同的要素复杂纠缠的B型处女座的性格,是很复杂的。视见时,像是心直口快且乐观的人,但内心非常小心,绝不会让人控知。
            对于工作,即使最细微的部分也不会放心;但是,日常生活中,意料之外的懒散,不注意四周的事,或者丢东拉西。对事情的态度也一样,刚觉得拘泥而闷闷地继续想,就又爽直地灰心了,行动也会依时而积极、慎重再慎重。重视面子,老实地顺从形式及习惯,但内心也有不想受形式所拘束的自由意向。
      如果仔细观察B型处女座的人,也许会察觉这样的双重人格倾向。本人也会不断的在积极性和消极性;乐观性和悲观性等二极端间,时常有自问自答之时。B型处女座的另一个性格特征,是知识欲很盛,且热心研究。有很多是读书人及好学习的人,不会对某事有兴趣,但对其它的事却毫不关心。
      不偏袒、不遗漏的对各种事有兴趣,什么都想学。      其学习方法是十分有分析性的,细微的分析有兴趣的对象,细心研究小处。对于大略抓住整体的事稍觉得棘手。可能由于太过拘泥微小部分,对事情的想法全受到影响。有着拘泥眼前的小事,以致失去大局的不利点。
      由于受到处女座很强的影响,很多人会尖锐的批评,不论是对人或物或想法,与自己有关的就发挥旺盛的批评精神。这也许是本身的长处,但是其批评有时也如嘴硬乱辩而没有结果。      对你的忠告:喜好批评,所以要注意不要变成喜欢揭发他人的过失,要有隐恶扬善的宽大胸怀。
            AB型:AB型处女座的人,可以说是好批判的一类。做什么事都要先订明细的预定表,由各种角度加以分析检讨后,才会付诸衽。具优秀的分析能力,对细微的错误毫不放过,这样旺盛的批判精神,正是AB型加上处女座,才可能有的情况。更正确、更精密,以此为宗旨,将事情各细节分毫不差地予以掌握,一而再,再而三地批判分析。
      以对知识欲欲具强烈愿意的处女座思考力,加上合理主义的AB型判断力,如此完美的结合,令人瞠目结舌。马马虎虎或半途而废的情况是其最感棘手,再细微的小事,AB型处女座仍留神观察,待要下结论时,先把所有的资料都取集了再说,如果稍有遗漏,他们便会心中不安,保持一定的距离观察事特,事物明良化后再论皂白,不惜花下精力,是个规规矩矩的性格。
      因为不精确的资料或因准备不够充分,而误入歧途的事例,可以说是几乎没有。因估计错误而惨遭滑铁卢,或因愚笨的差池造成恨事等,这类情况也几乎等于零。 -------------------------------------------------------------------------------- 2 星座血型处女座      AB型处女座的人,如果有不具优秀的分析能力,而常作散漫作为的话,那一定是命运的恶作剧,或是上帝忽然失去原则之故,除此无其他。
      AB型处女座的神经构造,就如棋逢对手盘般整然地排列,当然他们是适合实务处理的,对现实的应对能力也是超群的。但是,这样高水准的行动模式,也得看情况而定,有时候反而给人四角八方的古板印象。过份极端而变成神经质,或者出现冷酷之貌、漠然的态度等,都不为众人所喜。
      爱好批判的性格,发果向不好的方向发展,可能演变为只说道理的死硬派,甚至有恶意中伤之事发生。与现实的处理态度相反,他们拥有少女式的童话幻梦,这也是AB型处女座的独有的性向。在私生活中,发挥这种理念的人,出乎意外的多。整齐而富于装饰性的家俱、色彩富丽的房间等,以超越于批判分析的领域,而跨入童话世界的缤纷。
            对你的忠告:养成不拘泥于眼前事物的远大目光,并注意精神的适度放松。      O型:O型处女座天生具有中规中矩的理性态度,且脑筋灵活,能正确地处理任何突发事件。他们对人生订定了坚实的计划表,绝不浪费他们天生的才能。
      由于这类型的人充满理性的智慧,也许会给他人冷漠的印象。其实他们本来也有直爽的一面,只是他们在行动之前,总会冷静地三思,所以他们的行动才会给人无隙可乘的感觉。基于这种心态,他们有不做不法行为的强烈意识,因此才会给人冷的印象。这种强列的意识,就会造成一种病态的洁癖。
      这类型的人对事情认真的态度,常带给周围的人强硬的感觉,但是他们诚实、不马虎的表现,也会获得许多人的赞美。因此,他能得到别人的信赖,“拜托他就放心”;这种依赖感就是周围的人,对这类型的人所产生的认同。这类型的人有“严以律已”的倾向,对等他人偶尔也是抱着严格的批判精神。
      他们很少在口头上批评别人的行为,但是他们会睁大眼睛,仔细观察他人的行动,然后自己在内心做冷静的判断。      由于他们的判断是经冷眼旁观的证明,所以他们的分析相当具有客观性。对事认真的态度,如果表现得很强硬,就会被别人认为是难以取悦、难缠的家伙。
      处女座略带有神经质,时常会显露出不容许他人失败的狭窄心思。若是能够发挥O型圆滑的特性,就可将处女座的神经质隐藏起来。这样一来,人际关系才能处理得更适当。O型处女座的人,原本理性的态度,也会具备某种沉默。一旦成为推心置腹的好朋友,这种透过理性的幽默,绝对不会使人感到无聊。
      这样双方就能建立起良好的关系。O型处女座的人,不论男女都是清纯且浪漫的人。他们内心的清纯就好象是一股源源不断的清泉,无论处于任何环境,都能保持似泉水般的清净。      对你的忠告:若太自我为中心,就会显得不近人情,并且失去带线别人快乐的机会。
         处女座的人十分看重枝微末节,常为了小地方的完美而忽略了大局。水星的位置影响这种倾向的强弱,例如若太阳的位置在处女座,水星的位置在狮子座时,则较能顾全大局。他们工作勤奋、重实际,优秀的处女座人不仅慎重且具有乐於助人的天性,他们具有服务精神,并充份享受施予的乐趣。
       因为有一股来自精神的力量支撑其行动力,所以他们看起来总是忙得团团转,但却乐在其中。问题是他们很难放松心情去享受休闲生活,要他停下来休息,受困扰的情况就像别人遇到难题一般。假如此星座的守护行星水星的位置在天平座时,就较能悠闲地享受空暇时光。
      水星虽然也是双子座的守护行星,但处女座的人却不像双子座之轻躁浮夸。 或许是因为这星座和「纯洁」脱离不了关系,处女座的人特别对人体的健康和卫生感到兴趣,有许多是素食者,如若不然,也会对日常饮食力行节制。他们天生喜爱整洁并笃信精确,且如同此星座名称所暗示,性喜纯洁,有时甚而会因此至於洁癖之地步,为自己和别人带来困扰,也容易造成人际关系的阻碍。
       只要纠正上述的缺点,处女座悲天悯人的胸怀和温和的个性在在具备了良朋益友的条件,而他天生有所保留的态度反而增添了几许神秘魅力。   处女座的分析能力是别星座的人所难以抗衡的,他们遇到棘手的问题时,就会依直觉反应去作钜细靡遗的剖析。
      针对事情发生的起因、方式和时间作逻辑式的推理,从而寻获重要之线索。他们虽因缺乏整体概念和无法顾全大局以致无法有太高的智慧表现,但以其敏锐的感觉和清晰的逻辑观念,若从事研究方面的工作,则不难有出色的表现,不过尚须留意自己完美主义的倾向和注意细节的毛病。
       处女座的人容易忧郁,有多愁善感的倾向,他们经常处於战战兢兢的精神状态,生活中总有百般禁忌,长期累积下来,容易有肠胃溃疡的毛病。此星座的人应该设法使自己的精神得到适度的放松;情感能有自由发泄的管道,如果能将注意力从不断的自责与反省中转移,或许能有较开阔的心境容纳别的事 。
       或许处女和狮子真如众人所说,只是有缘而无份,狮子只能给人一见钟情的感觉,处女和金牛才是最佳的情侣,这不是因为处女的错,而是因为狮子的过分高傲让处女望而却步,然而最终的伴侣还是金牛。 。

    苗***

其他答案

  • 过多过于烦琐的不想说了,网上有很多关于星座的分析和运程等,搜搜就OK了.
    我有很多朋友是处女座的,说说我的感觉吧.
    1.处女座的人很细腻.注意细节,所以他们普遍有洁癖(其实只是注意细节,关注的比别人多)
    2.处女座的人很敏感.他们在意身边人的看法.
    3.处女座的人很努力,工作和闲暇对他们来说都是享受.

    一***

  •   处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象徵著纯洁处女的头发。守护星为「水星」,守护神为正义女神「阿斯多蕾亚」,与农神「蕾美德尔」。
    
     处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。
      他的神经也比较敏感,即一些芝麻小事也能考虑周到。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。这也就是处女座的人最大的缺点,应加以注意。处女座的人,如果能将天生具备的旺盛求知欲,以及敏锐的感受力相互配合,以追求更高的理想,就能创造出不凡的事业。
      为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,是一个对社会颇有贡献的人。对人体贴入微,做起事来也有大将之风,但是有时过于小心,反而无法掌握大纲,不过大体上是一个有计划的人,而且一向本著良心做事。在个性上思虑较多,富于批判精神,容易成为锋利的评论家。
      有浓厚的道德观念。  处女座的人勤奋,实际,慎重,诚实可靠,具有乐于助人的天性,有外交才能,仪容整洁而吸引人,讲究衣著,有独立的思想和观察力。也有优越的分析能力和很快的领悟力。  爱沈思,很勤勉,非常喜欢看书,是智慧和学问的心智贮藏者,且分析力强而适于科学研究。
      又具有宽阔清晰的脑筋及优越的智力,能成为聪明的政治家。具有善领会和容易感动的性情,恩慈怜悯,感情敏感而保守,注重细节而易忽略全盘大局,具有服务精神。 天生喜爱整洁和精确,性喜纯洁。有多愁善感,忧郁的倾向。富于灵感及活泼的直觉而能了解别人个性和动机,为人谦虚,不和他人竞争,外观好似消极,其实是决心坚定而脚踏实地的作风。
      初见没有魄力,但工作态度非常细心,凭良心做事,守秩序。 态度富于实际而且能脚踏实地,是一位拥有特殊智能,能够胜任而且勤勉的工作者,记忆力强,知觉力也强,也具有谨慎的机智,毕业后也有进修的习惯、能不断地吸收精神食粮,善于批评判断,喜欢分析,但易倾向吹毛求疵。
       优点 谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能力强、能明辨是非。 (xiaosaner:谦虚是处女座的本质,其实有的时候看上去处女座并不是很谦虚,而是有点“张狂”,但是当他们真的认为那是一种荣誉或者赞赏的时候,谦虚的本质就暴露无疑;整洁的确是处女座的有点,别看偶尔生活中可能会比较邋遢,那是因为他喜欢那种错落有致的感觉;处事小心,这个不知道算不算优点,因为处女座处事不是小心,而是过于小心,小心的有时不能忍受;分析能力和明辨是非无疑,处女座分析事物和人的能力在我看来几乎无人能比,而且能够分析的透彻全面,因为处女座是正义女神的化身,所以,对于是非的衡量处女座可以说有先天的优势。
      补充,我觉得处女座还有一个很大的优点就是守时,处女座因为严谨的作风以及追求完美的品性,让他们在对待时间上面也是一丝不苟,从来不会迟到,这是他们的践行,所以,与处女座交往,守时是必备的一项素质) 缺点 喜欢鸡蛋里挑骨头、要求太高以致吹毛求疵、多愁善感、小题大作、古板、难以取悦。
       (xiaosaner:深深地nod,处女座的鬼毛之处就在于此。处女座看别人的时候,总是能够很快地发现别人的缺点,而且有的时候容易放大,而对于事物的完美的追求,则导致了过于小心,对于一些可能并不重要的东西给与了过多的关注,导致整个事件发展的缓慢,所以说处女座是不适合做领导,而极其适合做一个谋士的。
      多愁善感,好让人郁闷,处女座在理性和感性两个方面都很极端,属于冷血的理性动物,又属于感情极其丰富的感性人,所以才会在理性的时候让人可怕,理性的时候又让人心疼的要命。做事古板,nod,处女座的古板在于不知变通,比如说远近不分,亲属不分,强调一律的平等,所以到最后可能伤自己伤感情,维护的仅仅是公众认为的公平,谁让他们自诩为正义的化身呢) 性格 处女座的人十分看重枝微末节,常为了小地方的完美而忽略了大局。
      水星的位置影响这种倾向的强弱,例如若太阳的位置在处女座,水星的位置在狮子座时,则较能顾全大局。他们工作勤奋、重实际,优秀的处女座人不仅慎重且具有乐于助人的天性,他们具有服务精神,并充份享受施予的乐趣。 因为有一股来自精神的力量支撑其行动力,所以他们看起来总是忙得团团转,但却乐在其中。
      问题是他们很难放松心情去享受休闲生活,要他停下来休息,受困扰的情况就像别人遇到难题一般。假如此星座的守护行星水星的位置在天秤座时,就较能悠闲地享受空暇时光。 水星虽然也是双子座的守护行星,但处女座的人却不像双子座之轻躁浮夸。 或许是因为这星座和“纯洁”脱离不了关系,处女座的人特别对人体的健康和卫生感到兴趣,有许多是素食者,如若不然,也会对日常饮食力行节制。
      他们天生喜爱整洁并笃信精确,且如同此星座名称所暗示,性喜纯洁,有时甚而会因此至于洁癖之地步,为自己和别人带来困扰,也容易造成人际关系的阻碍。 只要纠正上述的缺点,处女座悲天悯人的胸怀和温和的个性在在具备了良朋益友的条件,而他天生有所保留的态度反而增添了几许神秘魅力。
       (处女座是一个闲不住的种群,他们总是想做点什么,为周围的人,他们都有着远大的为人民服务的抱负,实际上生活中他们也在一点一点地做着。忙碌的确是可以让人忘记很多东西而得到很多快乐的。在人际关系上,处女座一向追求最为纯洁的爱情和友情,不容许掺杂一点世俗的痕迹,所以,当朋友间发生利益关系的时候,处女座往往会比较慎重,这个我也不知道是好还是不好。
      处女座很容易走进别人的内心,但是别人走进处女座的内心并不时一件很容易的事情,因为那杆天平没有倾斜过,所以,处女座身边的朋友很多,真正的交心的朋友稀缺,除非当他在经过长时间的观察后确认你是一个可以交心的朋友。这种小心谨慎在各个方面都有所表现) 处女座生日 08。
      23   浪漫的天性,可能是理想主义者和爱作梦的人,有时很难取悦,由于固执、自我观点所致。爱与有钱人为伍,和不幸的人相处时,应要有容忍和体谅之心,不要遗忘故旧才好。 08。24   机智,富执政能力,无论做什麽都有很大的决心,是好是坏都照样做下去。
      对错要分明。各种不同的教育,可克服可能的不好倾向。节制和保守的原则,可以给你带来成功和幸福。 08。25   敏感,易受感动,保守,有依赖的倾向。来自婚姻方面的财富,常使你生活安适多了。生意上的阻难,可能来自有恩惠于你的长者。对政治、法律、人道主义的活动,很有兴趣。
      为大学教育所做的任何牺牲都是值得。 08。26   认真而热望的天性,很强的心智能力,独立感强,愿意帮助不幸的人,有时为了自己的利益,会变得过份大方,要知道财务上保守主义的价值才是。会尊敬比你优越的,人应创造自己的命运才是。 08。27   害羞、勤勉,有分析能力,要抑制嫉妒的癖性,喜欢文学、音乐和艺术,应尽量利用自己智力和商业上的训练,培养自信心和了解别人观点的能力。
      感情不稳定,有时很难了解。 08。28   具非凡的心智才能,思想独立,个性坚定。有否定传统的倾向,应控制才好。要记住,成功和幸福是最可能来自经久而有价值的友谊。 08。29   心智敏锐,赋有安静和平的生活态度。有来自感情之结合和权势之友等方面的利益。
      会把好运视为理所当然。性欲相当强烈。 08。30   富于适应力,多才多艺,有直觉力,要能认知集中心力的价值。易疲倦,做事要有始有终才好,迷人的个性和良好的幽默感,会吸引很多朋友。一旦发展成积极的心智态度,只要稍加利用丰富的天赋,便可成功。
       08。31   敏感,理想主义者,为了己利,有太慷慨的倾向,要能辨真假。喜欢水上旅行和长程的海上航行。 09。01   创新的脑力,相当敏感害羞。可能缺乏克服阻难的动机,要培养自信,实际点,去追求成功。愉快的伴侣、友善的同事,会有助于你的成功和生活环境的改善。
       09。02   聪明快活的个性,在生意上和社交上都很公平正直,可能从事于使你的脑子得到最大发挥的职业生涯。希望随时都穿得很好,可能形成奢侈的习性,而购买没价值的东西。要学习节制才好。 09。03   机敏,实际,有直觉力。艺术气质加上人道主义的原则,会给你带来许多持久而有势力的朋友。
      慷慨大方,很好的外貌,慈悲为怀,有逃避责任的倾向,想花最少的精力而敷衍塞责。 09。04   坚强的意志,精力充沛,专制,赋有直觉和生意眼,能使在生意界闯得成功,奢侈,要珍惜个人所拥有的才好,热情而感情用事的天性,好冒险,不着实际的狂人梦,都要稍稍节制才好。
       09。05   柔顺,快活,明敏,富于想像力,为了己利有太慷慨的倾向,喜模模仿别人,爱好舞台和戏剧。有散用自己才华的倾向,应学习对目标专注。 09。06   敏感,易受感动,爱追根究底,喜欢到远处旅行,有怪癖,脾气暴躁,要检讨。相当奢侈,对政治、法律和人道主义的活动,有显着的兴趣,大大的帮助你成功。
       09。07   头脑敏锐,精明,机警,有干涉别人事务的倾向,但动机是慈悲的,可能因此遭受误会和失望。记住,人生最大的报酬就是管自己的事。 09。08   精力旺盛,善于职责之履行,即使面临困难仍能坚毅不挠和下决断,会成功,财务上也能独立,要慎选朋友和伙伴,和忍别人的观点,冲动,特别是心事方面。
       09。09   明敏聪颖,很能专心,不可把人生看得太认真,明朗快活的气氛和成功之友的陪伴,都可除去这种个性。非常迷人,独立的天性,使你在生意界相当成功。 09。10   受欢迎的迷人风采,创造发明的脑子,工作上很能创新,易受寒,避免接近风口,预防气温的突变,抑制投机的冲动。
       09。11   具极佳的个性和怜悯的心胸,感情深邃,能不轻易自满,便可成功。要有快乐的环境和欣赏你的才能的朋友。只要有耐心和了解才能治疗你感情上的创伤。 09。12   胸襟宽阔,个性和蔼,社交场合中颇受欢迎,有迷人的人格,很好的谈吐,喜欢旅行。
      感情要稳定才好。有艺术气质和吸引力,适于职业生涯,施以适当的教育,可使你的文学天才,得到大众的认可。不可太喜欢作梦,要实际点。 09。13   机智,快活,脑力甚佳,个性迷人,结交有权势和对自己有利的朋友,得到物质上的成功。突出的才能和很好的幽默感,使你在社交界取得尊崇。
      想像力活泼,精力丰足,有点浮躁或粗心。旅行时可能遇到危险。 09。14   具有对人喜欢对个性和很好的直觉,易受感动。除非能自我驾驭,否则会发展成无法控制的脾气。长时间的独处,会有抑闷不乐和做白日梦的倾向。由于想像力太丰富所致。非常有艺术、音乐和文学的才能。
      避免独处。 09。15   聪明,具科学和试验的头脑,健谈,很受人喜欢,有很强的独立感,心思很有条理,个性非常吸引人。由于有这些特质,很容易自朋友那儿得到自己所要的东西。 09。16   和蔼,有怜悯心,具悦人的性情,应学习独立和外交手腕,以便运用你爱冒险的精神。
      好质问,热烈地渴望着,和好的领悟力,显示你在职业上可成功,能与各类型的人相处得很好,这会大大帮助你获致成功。财务上应遵守保守的原则。 09。17   乐于行善,慈悲为怀,有同情心,乐于帮助永求助之人,可能导致本意之外的浪费,喜爱受阿谀,容易为居心不良的朋友或同事所利用,可能有些自负,要提防虚情假意的朋友。
       09。18   有好脑力,仁慈,能为人所喜爱,迷人的个性,能吸引忠实的朋友,可能导致依赖别人的态度,早年的家庭生活,可能鼓励你逃避职责。最好集中全力在个人的成就上,以确保成功和幸福。 09。19   有很大的野心和敏锐的领悟力。非常吸引人的人格和上进心,坚强的个性,会为你吸引许多令人尊敬的朋友或于你有利的友谊。
      有时应克服过份夸张的自傲。顽皮,任性,喜欢经常的变化,这种倾向必须稍加节制才好。 09。20   有悦人而有礼貌的性情,机警,能为人设想,有直觉力,有不顾後果,想管制别人做领袖的倾向,必须小心才好,并施以适当的教育和训练。勤劳而自立,相当有野心,果决,会有贵人相助,要学习谦逊才好。
       09。21   有礼貌,善意,有可与之为友的性情,个性吸引人,能带来许多朋友,而且受欢迎,比较悲观,所见皆为人生暗淡忧郁的一面,由于极端敏感和感情的天性所致。培养信心,便可以克服这种悲观的态度,不当的刺激,会导致神经系不好的反应。需要有快乐的环境和愉快的朋友。
       09。22   机智,快活,大方,社交上,财务上,都很公平正直。适于发挥自己心智能力的职业生涯,非常依恋家人和家庭,对衣着很敏感,希望走在时尚的尖端,有时这种小小的虚荣心,会引致不必要的花费。 。

    a***

  •   性格中的死穴——
    1)一切凭状态,需要安全感。
    都说处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。
      而一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲了起来,不会让人看见。正因处女座深知自己这样的性格,理智的他们选择了在状态好时多做事,多活动,多完成些人生目标,因为他们无法确知何时糟糕的状态会到来,甚至有时为此不得不推迟自己的计划,或出现让人难以理解的行为模式。
      这种状态的变化表现在人际交往上特别是恋爱中便是下面所述的忽冷忽热。因此,处女座需要绝对的安全感,这是一种说不清道不明的东西,反正就是不会让处女座感到不舒服,易诱发糟糕状态的感觉。很多时候,安全感来自于他们独有的私人空间。总之,状态好时,处女座是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵。
       2)忽冷忽热。 不知见过多少关于处女座忽冷忽热的帖子,这种性格也造成骂声一片,或是让爱他们的人感到委屈和无助。同为水星守护,处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。也不仅仅是多愁善感一词可以概括,很多时候处女座会莫名地陷入悲痛和自责中(自我批判精神和完美主义倾向),这在表面便是情绪上的低潮期。
      在冷时,处女座最希望躲进自己一个人的世界里,独自在孤独和冷漠中调整自己的情绪,等心事已了,调整到热时再走出来。然而世界并不因你而转,很多时候处女座要面对很多实际的琐事,这时的处女座变不得不在冷中面对周围世界:要么说话做事很不自然,有做作的痕迹;要么便极度冷漠和被动,对谁都不理不睬。
      其实处女座很清楚自己现在的样子,但他们无力改变和控制自己的情绪,只能选择疯狂地逃避一切。他们想得是:与其很不自然地面对你,尴尬地和你说些无关痛痒地话,或是因和平时反差太大而被人说成表里不一,性格怪异,还不如先躲一阵子,等调节好了以后再出来。所以,在与人交往中,他们只会和不得不交流的人(实在躲不掉)或是完全陌生的人(反正无所谓)交谈,而和熟悉的朋友反而疏远。
      你在他心中地位越重,他躲得你越远。特别是恋人,他只会让你感觉到他的存在,而不让你触碰到他或是见到他,即通常所说的若即若离。原因很简单:他只想给你一个最好最完美的自己,而不愿让你看到他无助脆弱的一面。所以请记住,有时处女座对你冷,绝不是你说错作错什么,这是他们正常的生理现象,他们只是不想让严寒和冰霜伤害了你(可事实上这种做法已经伤害)。
      不必难过,因为他们在乎你的话,他们的内心比你还要难过、自责和内疚!他们所能做的,只希望快点调整好情绪,回到你的身边。 正基于以上两点,处女座有时便会表现出非常另类的行为和思维模式。他们的性格也很多来源于此:不喜主动,不善交际(我们也可以热情,只是今天热了,终有一天会冷的),不爱表现,不喜抛头露面(万一哪天情绪无法把握状态不好时,岂不大失脸面),诸如此类。
       2。 一些“争议”性格 关于“洁癖”——并非处女都有洁癖,很多处女座并不爱干净,但却要求整洁,他们更多的是井然有序,不喜欢别人破坏他们所整理和布置的“完美”格局。处女座更多的是有精神洁癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。
       关于“花心”——一般说来处女座绝不花心,忠诚是他们的代名词。异性关系多很可能是他们需要确定一个好人缘和自己有魅力,来反击那些普遍观点。一旦找到心中真爱,他会呵护你一辈子,只要你能给他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。寻花问柳,红杏出墙这些事与他们绝缘(一是责任感所致,二是怕麻烦)。
       2 对处女座的评价(我感觉比较准啦) 关于“聪明”——不似双子灵活机巧,不象水瓶创意非凡,也不是天蝎的那种计画周密,处女座更多体现的 是智慧。细腻、理性、好学加上十二星座里一流的洞察力和最强的逻辑思维能力,处女座想不聪明都难。 没事少在处女座面前信口开河,随意撒谎,很多伪纱他们一眼便能看透;也别跟他们玩什么心计,你玩不 过他们的。
      处女是那种可以把你卖了你还得向他道谢的类型。没事也少跟处女座辩论,他们没理也可找出 理,甚至找出不止一条理来。处女是永远不会吃亏的。不过很奇怪,有时处女座会经常刻意地表现出很单 纯很愚蠢很好欺负的样子,原因只有他们自己心里清楚。 关于“单纯”——处女座很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是他 们精心布置的。
      处女座也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。不过他们真正的内心是极其善良的, 宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。 关于“幽默”——都说处女座冷若冰霜,缺乏幽默。多和他们接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真 正的幽默,而并非品位低俗的搞笑 。
       关于“迟钝”——别看你和处女座说某些提议时他们半天才反应过来,在你说好的一瞬间,他们脑子里可能已 经转过五六个你这项提议会造成的后果(通常是消极后果)了。他们总是想得太多,绝非想得太慢。 关于“自私”——处女座的自私觉不是狮子的那种惟我独尊,也不是水瓶的以自我为中心。
      处女座正因为是无 私的,所以显得自私。(能够理解吗?)因为处女不想伤害任何人。 关于“逃避”——由于处女座性格上的因素,他们通常会显得压力很大。当周遭的事物已无法掌控,或是自己 的情绪无法调节好时,他们会疯狂地逃避,堕落自己,这种状况通常对别人无害,却是伤害自己,让所有爱 他们的人感到心碎。
      不过不用太担心,过一阵子他们自己会好的,他们天性的自我批判精神很快便会起作用。处女座一般不会彻底堕落,堕落前可能都已留有余地,只是在等待着希望的来临。甚至有时堕落都是做给别人看的。 关于“内涵”——处女座有涵养这一点是肯定的。在成长中不断吸取教训,不断学习,取人之长来丰富自己的 内涵。
      因为他们感觉到情绪无法把握,而这些是自己可以踏踏实实做到的,将来一定有帮助。这是他们所追 求的完美主义目标。 处女座就是一个表面神秘到难以琢磨,说穿了却又很简单的星座。最接近神的人?可能吧,处女座喜欢这样 来标榜自己。因为他们确实有超凡脱俗的一面。
      他们的内心接近了神,可是身在这个世界,不能不食人间烟 火吧,所以必须得戴着一个面具活在这个世界上。 处女座喜欢和人说些暧昧的话,对心仪的对象却不好意思表白。 处女座希望别人了解自己,却又只将能公布的那一部分对外展示。 处女座是最有责任感的人了,可很多时候却害怕承担责任 处女座 性格命运解析 处女座 8月24日~9月23日  主宰行星:水星  属性:地相星座 生辰星位或太阳在处女座   可爱、懦弱、常常为没有达到尽善尽美而感到内疚和不安。
      处女座的人总是试图将自己的激情和冲动置于理智的控制之下。他深思熟虑、反复斟酌,有时甚至放过了有利时机。他特别害怕自己上当受骗。   这一星座的人具有勤劳的本色和极强的责任感。他特别适合从事需要细致、踏实精神的一切工作。一般说来,他的这一精神会在不需要他创新,不需要别人监督或从属的工作岗位上得到充分的发扬。
      据统计,相当数量的显要人物的得力助手、秘书和模范职员都是出生在处女座。   处女座的人对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,事后做记录以备查,每项开支都记入帐目。总之,他的生活是一丝不苟和井井有条的,不喜欢突如其来的事情扰乱他的生活。
      尤其是当太阳以外的某一个或几个行星出现在处女座时,这种性格特点就更为明显。   如果他出生的时候,没有受到太阳,木星或火星的影响,那么处女座的人将会满足于一般的,但可靠的成功状态,而不大愿高瞻远瞩,奋勇拼搏,因为未知的一切都会使他感到担心。
      他要求自己的工作要做得无懈可击,需要别人感到他是不可缺少的,这些在他看来要比雄心壮志更为重要。   受木星、天王星或火星影响较大的处女座的人,有可能成为精明强干的实业家或者在工业、法律、商业中很有成就的人才。   处女座的人批评精神较强,这一点将不利于他与周围的人谐调关系和工作关系,但这对他无关大局。
         处女座的人从来不寄希望于侥幸,他总是在经济上给自己留有余地。慢慢积攒财富,做有把握的好生意,合理合法地赢利,逐步扩大自己的积蓄,以供晚年之用。 男性:他的性格、情感和爱情生活   这是一个典型的独身者的性格,不喜欢意外的事情。
      在激情所致的内心骚动面前,常常显得惶恐不定,他用持续不断的自我克制或批评精神来自卫。把遵守习俗作为他行动的准则,一成不变的生活是他理想的天堂。   这是个既认真又有强烈责任心的人,一丝不苟地做好本职工作是他的座右铭。所以,可以充分地信赖他,依靠他。
      一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,他所得到的利益与他所付出的辛苦一般是不相称的。然而尽心尽责地完成本职工作是他的信条,也是他引以自豪的最大心愿。   婚后,他会把家庭生活安排得相当有条理,各项家庭计划都预先周密考虑,从来不临时抱佛脚或打无准备之仗。
         他与生辰星位在双鱼座的女性会十分融洽,这一星座的女性和他一样,慎重和不喜欢出风头,也不喜欢在生活中冒各种风险。   金牛座的女性也可以成为他理想的伴侣,他们在一起会分享安定、和谐的小康生活的幸福。   他也可以向摩羯座的女性伸出友谊之手。
      通过共同的努力,他们会有一个物质基础相当殷实的家庭。 女性:她的性格、情感和爱情生活   有一种内在魅力和不受“新潮”干扰的特有的浪漫气质。她的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的程度,因此,她与生活总保持一定的距离。她愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全部精力。
         十分注意细节,有时会到了成癖的地步。她非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。这是一个相当出色的家庭主妇,她懂得如何体贴、照顾自己的亲人,使他们心情愉快,身体健康。她心甘情愿地承担起家庭生活的责任,但她需要别人把她的辛勤劳动看在眼里,感到她是不可缺少的。
      她很善于为别人医病,她自己的身体也经常感到不适,需要用相当的时间来调理自己脆弱的身体。   生活中缺少不了处女座的女性,但她总觉得在幕后要比在台上当主要演员自由自在很多。   处女座的女性与双鱼座的男性性情都很温和、怯懦,他们会相处得很好,过着相敬如宾的和谐生活。
         与金牛座的男性结合,会建立一个美满舒适的家庭,并会有为他们争光的孩子。   与摩羯座的男性结伉俪,他们会同心协力为远大的生活目标而努力,持久不变的感情会使他们永远幸福。   孩子:他的教育和他的职业可能性   处女座的孩子一般胆子都很小或谨小慎微。
      身体往往很弱,容易患感染性疾病。身体状况会直接影响到他的学习。这是一个不太和群的孩子,喜欢观察和思考,很早就具有了批评精神,并把它作为保护自己的武器,但这很可能发展成为周围人恼怒的根源。他有时会不顾现实,而执意陷于纯粹的逻辑思维之中。   处女座的孩子是个好学生,求知欲望很强烈,喜欢积累知识。
      他善于挖掘人的心理和探讨事物的本质,但这也有可能使他趋于只注重细节,而忽略了全局。从而会影响到他未来职业的发展。他孜孜不倦地学习,有时会达到忘我的程度。最好多让他到外面去参加体育活动,这样既可以多呼吸新鲜空气,又可以促使他与同学多在一起,打成一片,从而避免他孤独感和抑制性心理的滋长。
         他的理想出路是教育、医学、科学、会计、秘书、公职人员、卫生事业和商业,以及一切需要耐心、细致的工作。   处女座不同10° 内出生的人的基本性格   处女座第一个10°   1° ~9° (即出生日期为8月24日~9月2日)   性格较懦弱或谨慎,需要借助一定的外力帮助或有好的竞争环境,才能使他的事业和生活一帆风顺。
         他头脑清醒善于观察,注重细节,从不盲目行事。非常勤劳、总希望把工作做得好上加好。由于他的过分谦逊,常使自己辛勤劳动的成果被他人所用。敏锐的直觉使得他过于爱动脑筋和爱批评指责。   他的动力:勤劳。     处女座第二个10°   10° ~19° (即出生日期为9月3日~12日)   有远大的抱负,职业信念很强,务实精神会帮助他在工作和学习上不断进取。
      天生具有经商的才能。严肃认真,有很强的责任感和义务感,但性格上有些趋于忧郁。他喜欢勤俭节约,办事有条理,为了改善经济状况肯付出代价。   他的动力:责任感。   处女座第三个10°   20°~29° (即出生日期为9月13日~23日)   性情安静,很有现实感。
      理智性强,为人正直、坦率。似乎生来就是应该兢兢业业地去为别人工作,而不是为自己个人的成功。他忠心耿耿,踏踏实实,甘愿处在默默无闻的地位上。他也很会照顾人和为人医病。兴趣广泛,但缺乏创新精神。   他的动力:理智。 不同生辰星位处女座的人的性格特点   太阳在处女座和生辰星位在白羊座   其性格介于怯懦和果敢之间,无法满足的愿望促使他的内心焦躁不安。
      看事物和问题往往忽略积极因素,但是一旦他的能量有了明确的导向,将会在事业或与他人的合作中,变成一种创造力,使他的工作成绩卓著。批评精神过强,这将会妨碍他真正的感情的表露。   生辰星位在天秤座,太阳在白羊座或月亮在处女座的人是他性格的知音,感情的伴侣。
         太阳在处女座和生辰星位在金牛座   刻苦、钻研、勤奋、忘我。无论男性还是女性都是可以充分信赖的人。他安静、稳重,是正直的典范。实际感和理智支配着他的生活和情感。意志顽强、坚韧不拔。尽管他的成功常常跚跚来迟,然而却是经常不断的。这一生辰星位将预示各个方面的均衡发展。
         生辰星位在天蝎座,太阳在金牛座或月亮在处女座的人,可以成为他事业和生活上的同路人。   太阳在处女座和生辰星位在双子座   性格方面有些神经质,智力因素高于情感因素。他或是疑虑重重,或是谈锋犀利。对于每一件事情,他都是冷静地观察、思索,然后再加以评论。
      他喜欢也很善于表现自己。然而有时他会在一些无足轻重的小事中游移,经常被犹豫不决的情绪所困扰。激情不断地被理智制约,这样就有把感情引向受狭隘意识控制的趋势。   生辰星位在人马座,太阳在双子座或月亮在处女座的人,会与他志趣相投,他们会以自己的方式迎接生活的曙光。
         太阳在处女座和生辰星位在巨蟹座   这是优秀品质和蔼亲切的化身,但性格过于脆弱和敏感,习惯于闭门幽居。他不允许自己被人人轻视或受到不公正的评价。只有在知已之间或在称赞声中才感到欣慰,这是一个最热心助人和最正直的人。但他应特别注意,不要成为多愁善感或被周围人情绪影响的俘虏。
         生辰星位在摩羯座,太阳在巨蟹座或月亮在处女座的人会强化他的性格,他们的结合有助于他的事业和生活。   太阳在处女座和生辰星位在狮子座   这是一个有逻辑头脑的理性主义者。视野开阔,有出色的工作能力。金融或商业嗅觉敏锐。他念念不忘切身利益,结婚往往是为了更有助于自己的事业。
        在情感和人际关系方面,常缺乏区分真、善、伪的能力,特别容易激动。   生辰星位在宝瓶座,太阳在狮子座或月亮在处女座的人会协助他开拓事业。   太阳和生辰星位都在处女座   感情容易冲动,是个传统观念较深的人。他需要别人的帮助或鼓励,以克服自己怯懦或多疑的弱点。
      在常规的工作范围内,他是一个得力的干才。洞察能力很强,这一点会使他在为人处世中受益匪浅。有些过于谨小慎微或过分的批评精神,这会丧失他的激情。相反,如果他出生的时候受火星影响较大,则会产生强烈的反习俗的思想倾向。   生辰星位在双鱼座,或月亮在处女座、摩羯座或金牛座的人会对他产生好感。
         太阳在处女座和生辰星位在天秤座   真诚待人、优柔寡断和一丝不苟的精神交织在一起。无休止地权衡利弊或设身处地地为别人着想,使她最终总是选择折衷之路,或者是放弃良机。敏感使他无论在生活中,还是感情中首先关心的是平衡与和谐问题。对人有很大的吸引力,朋友经常围绕在他的身边。
         生辰星位在白羊座,太阳在天秤座或月亮在处女座的人,是他可以倾述衷情的知已。   太阳在处女座和生辰星位在天蝎座   性格神秘,有自制力。内心潜在着权力意识。头脑极其清醒,富有毫不留情的批评精神。对于自己的事业,他不怕任何挫折、困难,会顽强地拼搏到底。
      对于自己的愿望,他也从不怀疑、从不动摇和从不放弃。在感情上他需要别人慷慨相与,而他对别人却不愿过多奉献,除非对他有利。   生辰星位在金牛座,太阳在天蝎座或月亮在处女座的人,会与他很合拍。   太阳在处女座和生辰星位在人马座   为人正直,忠诚可靠。
      热爱生活和大自然。但犹豫不决或判断上的错误往往造成事与愿违的结果或不利于他的物质利益。他追求内心平静和安谧的绿洲,而不是充满激情色彩的伟大壮举。   生辰星位在双子座,太阳在人马座或月亮在处女座的人会敲开他的心扉。   太阳在处女座和生辰星位在摩羯座    正直、廉洁,但有些思虑过多和过分慎重。
      不太喜欢表露自己的想法和感情。他偏爱“隐居”的生活,除非是为了实现自己的远大抱负。有极强的工作能力。对自己的要求常过于苛刻,为了达到目的,他能耐心地经受任何考验。感情冷静而审慎,但十分忠贞和持久。   生辰星位在巨蟹座或处女座,太阳在摩羯座或月亮在处女座的人,有缘赢得这颗赤诚的心。
         太阳在处女座和生辰星位在宝瓶座   性格有些神秘莫测,一般来讲,感情很难渗透到他的心中。他带着羞怯的心理盼望爱情天使的降临。他习惯于寻找人的事物的内在联系。实际行动侧重于思想和认识方面。许多研究人员、科学家和导演都是出生在这一星位上。
      对人很亲切,有帮助人的愿望,但由于缺乏生活经验,常会导致他在感情上出现失误。   生辰星位在狮子座,太阳在宝瓶座或月亮在处女座的人会成为他的感情专注的目标。   太阳在处女座和生辰星位在双鱼座   性格充满着矛盾,总是在梦想与现实、神秘主义与求实精神之间徘徊。
      内心潜伏着忧郁感,缺乏毅力。他是周围人和环境的缩影。正因如此,他的命运很大程度上取决于周围人对他影响和他与人关系的好与坏。他有一颗不可多得的善良的心和献身精神,必要时,他全然不顾个人的得失。他在音乐、诗歌或艺术方面能充分显示出不寻常的才华。   生辰星位或太阳在双鱼座,或月亮在处女座的人会与他相处和谐。
       夏天出生的处女座的人的特点   在喜欢过高估计自己的狮子座之后,是总爱过低估计自己的处女座。处女座的人是不惹人注目的效率冠军,是谦虚的典范。   出生在这一座的人,由于胃肠消化功能不好,身体较虚弱,因此应多注意饮食规律。晚上有时会失眠,其原因是“忧虑心理”太重。
      他怕自己的工作做不好;怕给别人带来麻烦;怕妨碍别人,也怕别人妨碍自己;怕自己经济拮据;怕别人犯侵自己的利益;还怕意外之事突然降临到自己头上。这种自我保护意识带来的忧虑心理,会使处女座的人具有许多特殊的优点如:警觉性高、勤劳朴实、严肃认真、头脑清醒,对事物有较强的分析能力,忠贞可靠。
      另外,这种忧虑心理也会使处女座的人产生一定的弱点。如喜欢钻牛角尖;烦躁;吹毛求疵;无意中引起了紧张的气氛;过多的思考与理智会限制他的视野,加剧对自我生活的控制。担心新事物的出现会打乱原有的一切秩序,并会把自己孤立起来。   出生在处女座的著名人士有:英格丽褒曼(美国著名女影星)、伊丽沙白一世(英格兰女王)、雅里(法国剧作家)、路易十六(法国封建王朝最后一代君主)。
       处女座人的身体素质及保健方法   表面看安静、温和,但实际上处女座的人是在内心永远的不平衡状态下生活。他常常为自己制造无数的忧虑。这种性格的人身体易患感染性疾病,而且气色常常不佳。他把很大精力都花费在照料自己和自己亲人的身体上面。   因为常常觉得自己病了,所以经常要琢磨吃些什么药调理身体,结果有时真的把身体搞出了毛病,因为他对效力过大的化学药品的同化功能较差。
      当他注意到这一点时,他又会走向另一个极端,并会成为一个有禁食癖的人,只吃素食,这对他的身体是有害无益的。因为他脆弱的身体需要高蛋白食品和蔬菜的适当搭配。对这一星座的人的身体,采用草药和汤剂治疗最有效。   处女座的人本能地节省着自己的体能,这对保养他的身体无疑是个有利的因素。
      如果他每天安静地独自一个人呆上一个小时,会使他紧张的精神得到充分的恢复。   秀丽的山村景色和一切富有田园诗般意境的地方,是他舒展心绪,开阔胸怀,增进健康的场所。他可以经常光顾这些地方,采集野花、草药和收集植物标本。处女座的人还会是一个收藏爱好者。
         处女座的人的机体需要补充钙,以增强其抗疲劳能力和抵抗源于寒冷的疾病。为此,他应多吃些乳制品、干酪、核桃、杏仁、白菜、生洋葱、花粉和粮食等。另外也需要补充硫,以增强肠道的抗感染能力。处女座的人身体的弱点是容易患消化功能紊乱和肠道疾病,因此,他可以常吃些酸菜、蒜、水芹、木贼、葱、麸皮面包等。
         处女座人的保健植物是薄荷,它具有兴奋和杀菌作用。常饮薄荷茶或者洋菊茶,要比多喝咖啡或茶对身体更有益。   为了防止便秘,可在晚上把李子干泡在温水里,清晨空腹时吃,如果便秘严重,可试用下面的方法。   泻鼠李…………50g   绿茴香…………50g   每杯水中放一茶勺上述植物,煮沸,于入睡前喝一杯。
         相反,如果发生腹泻,可吃欧洲越桔,它对治疗腹痛、肠炎是十分有效的。最好每天清晨空腹吃,也可吃一杯切碎的苹果。   由于室女室的人易患感染性疾病,所以在他的食品中最好多加些有杀菌作用的百里香、洋苏草和迭迷香。   另外,所有粘土类疗法,如用泥罨剂治疗疼痛等,对处女座的人都是很适宜的。
           谨小慎微的处女座的人说:“我看到……”。   表达爱情的方式:犹豫不决的。   是一个:慎重而可靠的人。   渴望:他的情趣能得到欣赏。   受骗:由于过分的献身精神。   喜欢:闭门幽居。   追求:一丝不苟地实现他的计划。
         害怕:没能达到尽善尽美。   弱点:批评精神过强。   有利条件:精益求精。   不利条件:缺乏勇气。   假期生活:悠闲在安全无恙之地。   开支:购买物美实用的商品。   吉祥物:乌鸦。   吉祥金属:水银。
         吉祥宝石:碧玉。   吉祥日:星期五。   吉祥数字:5、14、23、32   喜欢的颜色:灰色。   喜欢的场所:可以学习的地方、市场、饭店、农田,一切卖生活实用品的商店。   吉祥植物:熏衣草、马鞭草、缬草、刺柏。
         居住条件:室内布置井井有条,有许多壁橱、组合式家具,房间里看不到多余的东西。   理想的旅居国:瑞士、美国的弗吉尼亚州、巴西、新英格兰。 。

    学***