爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕4个月后的烦恼!!!

怀孕4个月后的烦恼!!!

我现在怀孕4个月了 也不知道为什么以前从不挑食的我 现在有很多以前都很爱吃的食物就是一口不吃 也不明白到底是孕期的反映啊还是心理作用 例如黑木耳,牛奶,牛肉,海带等等好多有营养的食物 我现在很懊恼 怕影响到胎儿的正常发育  请问大家有什么好办法帮帮我么?

全部答案

• 不用担心,你现在想吃什么就吃什么,这表明你身体里缺这种食物,不要强迫自己,我刚开始怀孕的时候什么都吃不了,适当的补充一点维生素,我吃的是福施福我身边很多朋友都吃,我现在已经怀孕36周了,食欲一直不是很好,很多东西都不能吃,宝宝什么也不缺一切正常,宝宝是很聪明的你平时身体里已经储存了很多营养,他需要什么他自己会去吸收的你可不要小看他.

不用担心,你现在想吃什么就吃什么,这表明你身体里缺这种食物,不要强迫自己,我刚开始怀孕的时候什么都吃不了,适当的补充一点维生素,我吃的是福施福我身边很多朋友都吃,我现在已经怀孕36周了,食欲一直不是很好,很多东西都不能吃,宝宝什么也不缺一切正常,宝宝是很聪明的你平时身体里已经储存了很多营养,他需要什么他自己会去吸收的你可不要小看他.收起

l***

• 在书上看到过木耳吃多了会流产的,我有个朋友孩子刚五个月现在我也怀孕了她还提醒让我别吃木耳了,以前是给她检查的大夫告诉她的,还是注意点吧。

在书上看到过木耳吃多了会流产的,我有个朋友孩子刚五个月现在我也怀孕了她还提醒让我别吃木耳了,以前是给她检查的大夫告诉她的,还是注意点吧。收起

杯***

• 我也是,19周,我也很多东西不想吃了,每天都不知道吃什么,不过比前几个月好多了,有力气有精神,但是睡眠不好,有时候胃不舒服,也会有东西不想吃呢,我这个过年朋友拿了3箱鲜奶来了,都不知道谁喝,我也不喝骨头汤,不怎么吃肉,唉!以前看书总是要安排,现在连鸡蛋我都不愿意吃,每天都不知道怎么办,不过吃点爱吃的,肚子还是会吃得很饱的呢。

我也是,19周,我也很多东西不想吃了,每天都不知道吃什么,不过比前几个月好多了,有力气有精神,但是睡眠不好,有时候胃不舒服,也会有东西不想吃呢,我这个过年朋友拿了3箱鲜奶来了,都不知道谁喝,我也不喝骨头汤,不怎么吃肉,唉!以前看书总是要安排,现在连鸡蛋我都不愿意吃,每天都不知道怎么办,不过吃点爱吃的,肚子还是会吃得很饱的呢。收起

可***

• 我也是,原来吃的,现在不碰了,原来爱吃的菜一点不想吃,从不吃的现在反而吃的好得很.我现在就是想吃的话,多吃点.不想吃的话就不吃了.

我也是,原来吃的,现在不碰了,原来爱吃的菜一点不想吃,从不吃的现在反而吃的好得很.我现在就是想吃的话,多吃点.不想吃的话就不吃了.收起

美***

• 想吃什么就吃什么,跟着感觉走

想吃什么就吃什么,跟着感觉走收起

k***

• 没关系的,有人说可能是你根本不缺这些。我也是,怀孕前特别爱吃鱼,可是怀孕后六个月了,一见到鱼就恶心。如果可以的话,可以尝试吃些之前没有吃过的坚果,水果,也会是很好的补充呦!祝我们的宝宝都健康平安!

没关系的,有人说可能是你根本不缺这些。我也是,怀孕前特别爱吃鱼,可是怀孕后六个月了,一见到鱼就恶心。如果可以的话,可以尝试吃些之前没有吃过的坚果,水果,也会是很好的补充呦!祝我们的宝宝都健康平安!收起

感***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多