短发的女孩子就没有男孩子喜欢吗?

好评回答
      我觉得短发的女孩最有自信,最有活力!
      长的头发可以把人的视线从脸上转移到头发上,只有对自己的相貌有充分自信的女孩才敢把头发剪短。同时,短发对脸庞的衬托比长发更好,随脚步的微动更是衬托了青春的可爱!

    w***

其他答案

  • 看来你不太自信,是不是你有了自己喜欢的男孩子,害怕他不喜欢你现在的样子,呵呵,无论怎样,自信是最美的!

    晶***

  • 当然不是,短发很精神,看起来很有活力。个人的喜好不同吧,肯定也有喜欢短发的男生。情人眼里出西施,真正喜欢你的人,是不会在意你是长发还是短发的。

    舞***

  • 我认为 短法女孩超可爱一个(除了那些短发史前MM)
    有青春 有活泼 又有朝气
    我喜欢 喜欢

    天***

  • 不。只要你长的还好,有个性就足够

    哒***

  • 谁说的?你看我不就是吗?我已经留了半辈子的短发,很想留长发换换口味,可老公就是不同意,说什么短发有精神,短发别致,短发聪明,短发者是主动者,那些长发者,尤其的拉直了的长发者是林黛玉,是美丽的花瓶。

    电***

  •  谁说的啊!短发的女孩子显的开朗。活泼。可爱,而长发的女孩子显的神秘.高贵.温柔,    如果你喜欢的人或者喜欢你的人觉的你的头发应该变长了!那么那个人某方面一定有病~~~~

               随便说一下! 我女朋友就是短发:)  大家不要羡慕+妒忌我哦!

    1***

  • 当然不是罗,我喜欢的那位是长发的,现在留了短发,我对她的感情不但没减还与日具增呢!:)

    浅***

  • 其实短发的女生不是没有人喜欢,而是喜欢的人很多,我就是个例子啊

    U***

  • 我就喜欢一个短发的女孩子
    难道我就不是man了吗

    b***

  • 也不是啊!个人喜欢的不同
    短发很有个性啊!
    长发看起来很淑女的

    1***

  • 爱你的人不会在乎你是光头.不爱你的人你就是长发飘飘又如何?爱的是心不是外表.

    1***

  • 怎么可能没人喜欢??!!短发美女很多的,,尤其在高中

    y***

  • 重要的是你的头发是否适合你

    风***

  • 不会的,只要你活泼可爱,会有很多男生喜欢的

    h***

  • 短发很漂亮,很洒脱。我喜欢短发,但不喜欢女生。

    1***

  • 当然不会了,现在的年代和社会已经对女孩子的装束没有那么严格的要求了,很多短发女孩子都很惹人恋爱的,她们英气十足,妩媚中带着刚毅,柔弱中带着坚强,这样的女孩子有时更使男孩子神往呢!
    经过多方调研,在人的整体素质中,除了文化和身体素质是硬性标准之外,一个人最重要的就是他的性格,不论是什么性别,多大的年纪,只有好的心态和不卑不亢的性格才使人在更多状况下化险为夷,完美的表现自我,创造自我,超越自我.
    你说这样的女孩子即使是短发,会没有人喜欢么?你很聪明,我想你一定已经知道该怎么更好的做今后的路,发挥你的聪明才智,表现你的优秀品质,这样你会有更多通性的和异性的好朋友的!
    祝你开心,顺利!

    1***

  • 短发?有什么不好?那才叫个性呢~~整天一幅“淑女”的样子,长发披肩的,不一定好噢~!
    还有,至于短发给自己带来的一些烦恼那也是因人而异吧~,或许, 那个男生根本不爱你呢。因为,真正的喜欢一个人,不会在乎这些吧?这样的男生,不要也罢!~

    1***

  • 当然不会了。只要和她相处的好,尽量展现你的 优点,对她好一点,让她体会到安全感,你要对她真心哟,日久会生情的,外表并不重要。
          祝你成功!

    1***

  • 我女朋友也是短发的,我觉得她的头发是最漂亮的,因为短发看起来特别精神,
    让人忧闷的心情烟消云散了。

    接***

  •   哎呀,什么长发短发的!长有韵味,短可爱嘛~!
    再说了,中国不是有句古训:管它黑猫、白猫,能捉老鼠就是好猫(比喻不太好哦),所以呢,管她长发,短发,只要是女孩子就会有人喜欢的!!只要心好就OK了!!

    小***

  • 不会呀
    我觉得短发的女生很可爱,很有朝气。我自己是一个长发的女生。要不是我的脸型不适合短发,我早就剪成短发了。

    d***

  • 我觉得女孩子是长发短法都一样,每个女孩子都应该有自己的特点,而不是统一的长发披肩!女孩子短发也很漂亮的。

    燕***

  • 嗯,这个问题吗!
    首先,你就是你,不要因为任何人而改变自己,这样子会丧失自我的,很惨哦~~
    至于头发么,只要健康就好。如果你费了好大的力气,把头发留长,但是,发质却烂到极点,那就更惨了。短发的女孩子也会很漂亮,如果你的它不欣赏你,那就是他没有品位喽~~~

    n***

  • 这纯属无稽之谈,我就喜欢短发的!

    糯***

  • 其实我觉得长发短发都无所谓的,谁说的短发女孩子没人喜欢?我就喜欢呀
    不同的脸型配不同的发型嘛!
    再说了,我觉得短发看着有朝气,有活力,干练嘛,挺好的。
    要是有谁不喜欢,那只能够说明他不懂欣赏。
    这样的人理他做什么。

    侧***

  • 这样的话,这种男人和你分手你应该庆幸,只看外表的人太肤浅了

    1***

  • 什么?因为你是短发?这太不可思议了!我就喜欢短发的女孩子——当然别误会,我的女朋友就是短发:)祝你好运!找到一个真正爱你的人!:)

    c***

  • 长发和短发的女孩子都会有人喜欢的。
    不过这得看你喜欢的那个男孩子他喜欢什么类型的女孩。

    y***

  • 头发的长或是短并不重要,如果男孩子是喜欢你这个人的话,其他的一切就都显得微乎其微了,何不先已短发的你展现在他的面前,此时的你毫无牵挂;后来为他而留发,因为你的感情有了寄托,有了牵挂。让他了解你的用心,欣赏不同样子的你:)

    c***

  • 不会的啊
    长短发与这个是没有关系的
    短发娇俏
    长发飘逸嘛

    1***