PS3的小问题

虽然不打算现在就买不过还是有点小问题.
你们所说的20GB  60GB是什么意思?PS3也和PSP一样是靠下游戏玩的了?  那还买游戏盘子做什么呀...

好评回答
    1:所谓的20GB  60GB就是说PS3刚出的时候,分20GB版的和60GB版的,主要区别是20GB版不能联动PSP来玩一些联动游戏。所以说20GB版是60GB版的阉割版,不过据说索尼现在已经把20GB提高到60G版了。
    2:楼主可真有意思,如果PSP没有破解的话就算硬盘在大楼主能从网上下载游戏玩吗?再说了现在PS3用的载体是蓝光,它的最小的容量在50G,楼主可以想想50G的游戏你怎么下载,就说现在的PS3游戏较小那还在20G多,据说索尼以后还要出百G以上的游戏,你怎么下!PS3是跟PSP一样的版本系统,也就是定期要升级版本,所以破解肯定要比X360和Wii难的多!不过没准就在明天就破解,这也没准会要等很长的时间,是谁也说不准的。所以还是期待黑客早日破解吧!
    楼主得有上网接入的一些东西,别的东西到是不需要了,不过直到现在到网上下载东西的付费还是比较麻烦的!

    l***

其他答案

  • 现在玩游戏都是在网上下iso文件玩游戏的,以前就要出去买盘玩,现在省去了这个麻烦,一有新游戏网上都有下载。20G-60G是PS3的硬盘容量,现在破解没什么大进展,网上我没有见过ps3的iso,WII倒是有。

    吉***

  • 20G,30G是存储空间大小啊
    这不跟电脑硬盘一个意思吗
    我估计是能在PS3里面存很多游戏!

    几***