2战飞机

看看能猜出不?

好评回答

    这是纳粹德国的飞碟
     二战期间,纳粹德国开始秘密研制碟形飞行器,并且已经制作出能够飞行的样机。但随着战争的进程,这种"旷古绝今"的狂想未来得及公开便因纳粹的覆灭而消失,留给后人一团谜雾。盟军最早察觉到德军的飞碟研究计划是在二战末期的空战中,当时盟军的飞行员多次发现在德军飞机编队一侧远处,有种形状奇特的飞机,那东西呈圆状的碟形,没有机翼,但速度很快,飞行性能优异,能够灵敏地转向和爬升俯冲,部分飞行员甚至宣称自己看到了不明飞行物上带有铁十字符号——它们是第三帝国的标志,尽管盟军司令部接到不少目击报告,却从未有过这种神秘飞行器对盟军发起攻击的报告,它们只是急速掠过,或静静的悬停。
      对于纳粹德国的绝密研究,盟军早有耳闻,他们曾派出情报人员跟随部队深入敌境,专门搜罗所有关于德军秘密武器的科研情报,结果发现德国人在战争中表现了令人瞠目结舌的创造力。在看到V-2火箭、超级战车、远程火炮、喷气式战机的资料后,盟军一位高级将领说到,"对纳粹德国科研机构的占领揭示出这样一个事实,我们在许多研究领域已经远远落后于他们……"在德军遗留的诸多技术资料中,盟军发现了一架形状奇特的飞机照片,这是一架机翼呈圆形的螺旋桨飞机,不同于德军以往的任何飞机。
      在一座废弃的仓库中,盟军找到了它的残骸——它已经被溃败的德军破坏了,这显然是一种用来试验圆形飞行器的操纵性和空气动力学特征的验证机。圆形飞行器有许多优势,首先是它质心规则,特别适用于垂直起降技术,其次它在雷达波的照射下具有一定的隐身效应。如果能够解决动力和操纵方面的难题,那么这种形状的飞行器将具有极其灵活的机动性,在加装武器后将是一种极为可怕的空战利器。
      纳粹德国对碟形飞行器的研究始于上个世纪20年代,当时有些狂热的纳粹分子试图找到一种强大的能源,用以制造时间机器来和远古的神灵交流。毫无疑问,这些尝试全属徒劳,但却产生了一项副产品——悬浮动力系统。此后的许多年中,纳粹德国一直都对这种飞行器进行大量的研究,有人认为他们已经在飞碟的动力系统研究上取得了突破性进展。
      1952年,一位前德国空军上尉、航空专家斯彻里沃宣称自己曾在布拉格附近为一个碟形飞行器绘制过蓝图,该蓝图的试验模型于1944年完成,可望于1945年试飞,但苏军的迅速挺进使这一切成了泡影。第三帝国崩溃前夕,设计蓝图等资料散失,这架设计时速2600千米的神话般的飞行器也就从此无从查考。
      在斯彻里沃去世后,在他的遗物中,人们果然发现了关于飞碟的设计草图!这又给这种飞行器蒙上了一层神秘色彩。纳粹的飞碟似乎胎死腹中,但也有人声称曾亲眼目睹了这架奇异飞行器的试飞。据说该机性能奇佳,3分钟内便爬升约9000米,速度达每小时数百千米。这位目击者名叫乔治•克雷恩,他的陈述中有些东西耐人寻味:他说有些研究工作被安排在佩内明德基地,那正是纳粹研究飞弹等绝密武器的顶尖航空科研机构,此外,他还证实飞碟通过采用自旋方式获得了良好的稳定性。
      还有,他说飞碟试飞是在哈尔茨山脉地区,而这正是多位飞碟目击者所报告的目击地点!显然纳粹德国曾竭尽全力想毁掉所有关于碟形飞行器的模型和资料,但盟军还是缴获一些这种神秘飞行器的设计蓝图和草稿,通过这些资料,盟国确信早在1934年纳粹德国就制造出了第一款碟形飞行器RFC-1,当年年底,推进系统经过改进的RFC-2也已推出,其能源为空气和水,但具体的技术细节始终无人知晓。
      1938年,党卫军介入了"飞碟"研究,并开始将喷气发动机引入,为了检验碟形飞行器的空气动力学特性,德国人制造了螺旋桨动力的圆形飞行器,并积累了大量研究测量数据。根据某些秘密记录,1939年纳粹德国建成直径达近20米的HANNEBU-1,并于当年9月首飞,1940年底,该机开始用于侦察;目击HANNEBU-2的报告接踵而至,据说它的直径到36米,机高9至11米!42年起,德国人开始尝试为这种飞行器加装武器,但这项工作阻碍重重——高速自旋的飞行器给武器系统的控制带来巨大的困难。
      最后,在1943年初,HANNEBU-3才基本具备了可靠性和战斗力。也许这一点正可以解释为什么许多盟军飞行员看到的飞碟都是空战中彻头彻尾的旁观者。后来的"巴隆采圆盘"是飞碟研究的重要成果,这架由3位德国顶尖的航空动力专家研制的飞碟已经具备了作为武器使用的基本条件。
      根据美国情报部门提供的线索,在二战结束时,希特勒至少已经拥有了两架可以使用的HANNEBU飞碟。这种可怕的飞行器时速可超过1900千米,能够90°垂直转向并垂直起飞,而纳粹德国甚至正在考虑为这种高速武器安装对付装甲部队的激光武器……盟军甚至从德国仓库中发现了从未见过的制服徽章,有人怀疑这可能就是为即将建立的飞碟部队所准备的!虽然德国人的研究卓有成效,但此时纳粹德国已经行将就木。
      考虑到纳粹灭亡前曾将部分绝密的研究设备和资料转移出去——例如部分未提炼的铀燃料曾秘密运往日本,帮助日本尽快完成原子弹,运送铀燃料的潜艇后来被美军俘获。那么,关于碟形飞行器的技术资料是否可能也被转移了呢?1945年德国战败后,盟军在受降德国海军时,发现有30艘潜艇莫名其妙的失踪了——既未投降,也未战沉,直到几个月后,它们才出现在波罗的海沿岸,检查发现,这些潜艇都被加装了特殊的通气管装置,能够让潜艇在不浮出水面的情况下保证发动机的正常工作,这样潜艇的水下航行时间就可以延长到数星期之久。
      这些潜艇是否在秘密运送某些绝密的研究成果,如果是,它们又去了哪里?这些让美国人大伤脑筋。有些大胆的猜测者认为纳粹在北极建立了秘密的飞碟研究基地,这种论调并非空穴来风。早在1938年,纳粹就组织过北极考察队,他们还宣称北极为第三帝国的领土。考察中,他们详尽记录了北极大陆的地理和水文等资料,谁又能保证此举没有不可告人的军事目的?为了证实这个"猜想",1947年,美军调动了一支强大的军队,对北极大陆展开了一次名为"跳高行动"的军事"演习",这次行动中,一艘航空母舰在一艘战列舰和数艘驱逐舰、补给舰的伴随下载运着4000名陆战队员在北极登陆,后来终因北极恶劣的气候,本次军事行动草草收场。
      这次演习的真正目的是什么?究竟美国人是不是在寻找北极的纳粹基地?美国人对此一直讳莫如深。
      纳粹留下的碟形飞行器的零星资料为美国提供了不少借鉴,二战结束后,美国人陆续制造出了多种碟形飞行器,比较著名的有V-173螺旋桨动力飞行器,其外形简直和纳粹德国的那架如出一辙;另外还有采用涡扇发动机作为动力的AVROCAR,据说前德国的某些专家参与了设计,但样机试飞表明其只能低空地效飞行,速度不高且稳定性差,军方对此种飞行器的热情随之骤减。

    人***

其他答案