??读什么??

好评回答
    ??  yáo,
    部首: 土     部首笔画: 3    总笔画: 9
    ??
    yáo
    【形】
    山高〖mountainhigh〗。多用于人名
    ??
    yáo
    古同“尧”。
    笔画数:9;
    部首:土;
    笔顺编号:121121121

    有***

其他答案

  • 呵呵.来迟了.我个熟人就叫这个名的!YAO (二声)

    z***

  • YAO(二声)山高的意思。多用于人名。

  • 读(??)辽宁的球员有一个叫李??的!
    yáo
    山高 [mountain high]。它多用于人名。

    1***

  • 读??

    梦***

  • yao 全拼输入法可打~~

    №***

  • ??(yáo)高。这个字不常见(所以使用智能拼音输入法打不出这个字,我觉得这个字比较生僻,用来做名字不合适,至少我是不会选择不好认的字做孩子名字的)。我偶尔见到的不是作为商店字号就是用于人名。“土”也有土、圭、??。第一次看到“??”,我望文生义猜想“??”字应该是土多的意思(因为鑫、森、淼、焱基本上都有金多、木多、水多、火多的意思,所以我觉得鑫、森、淼、焱应该属于会意字),查字典才发现意思是“高”:)大概古人觉得很多土堆起来就很高了吧。“??”应该是最土的汉字。

    h***