网吧电脑配置请教

我想开个网吧!自已做了了配置,(10万本金)不知道合理不合理,想请高手、低手都能给我建议建议:P46303.0(盒)intel945(原装)希捷80G72008M昂达GT M狂飙金士顿512MDDRII667世纪之星N92LG710B光电套件(某个品牌)耳麦大概每台造价:3200左右还有就是原装intel主板有没有必要?请大家不要客气!急需.......

全部答案

  • 用AMD配置,发热量小,玩游戏快。内存1G 键鼠金和田火线突击(不错)
    现在内存便宜了,512玩磨兽会卡

    冰***

  • intel 原装主板 通常是 华硕或者技嘉代工的。 质量有保证的!
    网吧用硬件中重要的指标不是性价比、而是质量稳定可靠。
    intel Pentium 4 630 不如 赛扬 352 强悍。
    建议使用赛扬 352
    机箱,用金和田什么的 网吧专用机箱。前面板是一体化的那种, 不容易失窃的。

    o***

  • 这个我不是很懂,但是我们这有个网吧的硬盘是10G的,哈哈,人家在局域网搞的好多游戏,不需要机器自身带

    不***

  • 显卡最好换至256显存,才能保证玩大游戏时畅顺,intel主板有以下几款容易出内存故障:BX/810/815/815E/815EP芯片的主板只能识别16M位地址的内存颗粒的内存条。建议不购买此类主板,或购买16M位地址的内存,否则无法正确识别内存

    A***

  • 如果是网吧的机子 建议CPU采用 AMD    在耗能和价钱都比较理想。主板也便宜很多了,可以节省一批不小的资金。。。。。。

    c***