WOW里怎么翻跟头哈哈

今天上战场看到一个LM的垃圾会翻跟头最后被我一下打死 怎么翻快告诉我说明白了!

好评回答
    拜托楼主别那么说,虽然我也是玩BL的,玩归玩骂啥
    貌似女亡灵在砍人时也可以翻跟斗,真的我见过

    地***

其他答案

  • 你比他高了多少级?一下就能打死。
    你才是垃圾!

    吃***

  • 见过部落的亡灵女贼打人时候会翻跟头

    y***

  • LM是精灵.BL的就是女亡灵,好像是攻击是出暴击时或者是用技能时

    t***

  • 只有LM的暗夜 是可以翻的,如果BL玩家也想翻的话,带个 欺诈宝珠 就可以变 暗夜了  5分钟CD60分

    w***

  • "LM的垃圾"。。。LZ我拜托你好吧,讲话文明一点,我-->暗夜精灵MS

    雷***

  • 你问问题可以  别说LM是垃圾  如果你玩LM  别人这么问问题你爱听吗
     只有暗夜可以翻

    4***

  • 暗夜的跑步时左脚落地的时候跳就能翻跟头了
    站立不动的时候系统也在左-右-左的记数 所以站立的时候跳也能翻跟头 只是无法控制而已

    y***

  • 你个垃圾你爷爷我是lm精灵 会  少放旷嘴黑 给身子找病

    h***

  • 只有暗夜精灵可以 暗夜精灵向前 向左 向右跳都可能翻跟头

    戴***

  • 只有暗精可以

    萌***

  • 只有暗精可以,其他不行
    资料片出来后血精会转圈

    5***

  • 我就知道暗夜能翻,别的种族没见过,还请高手指点

    t***