阿Q有没有后代

阿Q是谁?有没有后代?

好评回答
    阿Q是鲁迅笔下的人物,阿Q没有后代,但是有阿Q精神(精神胜利法)的人在中国太多了.打不过人家就说:儿子打老子

    水***

其他答案

  • 鲁迅就是借此用来讽刺中国人的,你说他有没有后代!!?

    大***

  • 鲁迅先生小说里的人物

    h***

  • ?一??民族,一???曳e弱甚久,??力不???r,每??人都可能產生阿q心理.回??一下銀河?被登船?z查?r,我??的心情吧.再回??一下所謂誤炸...
    ?]有??大的??就?]有做人的完整尊??就?]有可能把阿Q送到外??
    大家要努力啊.

    1***

  • 其实每个中国人多多少少都有他老人家的血缘.

    哥***

  • 晕 那是鲁迅先生小说里的人物

    n***

  • 遍布全球,不,甚至其他星球也有可能,简直无所不在啊

    ****

  • 阿Q就是阿Q啊,他当然有后代啦。

    最***

  • 阿Q是鲁迅先生笔下的人物.
    名字是
    哈哈,回答晚了.
    你可以看看那部小说,很好的。

    z***