爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

正常吗?在线急等,谢谢!

我是上个月20日来的YJ,这个月一直没有来,24日、25日分别用验孕棒和试纸测,都显示一深一浅的两道杠,这是否证明怀孕了呢?为什么今天(26日)觉得胸涨疼,有点象例假来之前的感觉,这正常吗?如果怀孕,应该注意什么问题?比如饮食方面,有什么忌口吗?
顺*** | 2007-02-26 16:51:36

好评回答

m*** |2007-02-26 17:30:49 43 0 评论
    有可能怀孕的啊.特别是早孕时,会有一部分孕妇感到乳房涨痛,是孕激素的缘故.你需要注意远离毒物,药物,放射性物质,特别是在4个月之前.还可以适当的补一些叶酸,铁,锌等微量元素,20周后补钙.饮食只要你爱吃的就可以吃一些,注意营养的均衡,一般控制体重在足月时增加13KG左右就可以了.还有,去医院检查一下,如果确定怀孕,就要建立孕册,定期孕检了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果你月经周期正常,超过一周没来就可能是怀孕;你可以换一种试纸测一下或到医院测是否怀孕。
    叶酸要吃了。另外,大补(如桂圆等)或凉性的都不要吃了。
    **** | 2007-02-26 20:52:02 23 5 评论
    0/300
  • 妊娠试验弱阳无意义,确定怀孕必须是阳性的.一般怀孕之后胸部涨痛在挺经6周左右.你的情况来月经的可能更大.
    怀孕之后喜欢吃什么就吃什么,不吃药物就可以了.
    z*** | 2007-02-26 18:18:45 28 6 评论
    0/300
  • 如果一直是 一深一浅 说明已经怀孕但是HCG值不高,(说明有宫外孕的可能)  请立即到医院检查 。
    怀孕时 胸部是有胀痛感,是正常现象
    j*** | 2007-02-26 17:41:23 26 6 评论
    0/300
  • 是怀孕.怀孕胸部涨痛很正常,饮食上喜欢吃什么就吃什么
    哓*** | 2007-02-26 17:03:20 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部