电脑高手 请进~!!!

OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForceFX5200(MicrosoftCorporation)(5673)Generalprotectionfault! ::Tick<-FunctionName=VersionCheckPac<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop这是什么意思啊?

好评回答

    General protection fault" 一般性保护错误
    下面是我找到的比较专业的解释:
    通常, 这意味着你的程序试图访问不该访问的内存地址, 一般是由于堆栈出错或是不正确的使用指针。可能的原因有: 局部数组溢出 (用堆栈分配的自动变量); 不小心, 用了空指针 未初始化指针、地址未对齐的指针或其它没有适当分配的指针; malloc 内部被破坏; 函数调用参数不匹配, 特别是如果用了指针, 两个可能出错的函数是 scanf() 和 fprintf() (确定他的第一个参数是 FILE *)。
       1。系统有问题的可能性相当大,这个报错也有人称是微软的错误,我们来买单。 2。内存物理问题或者游戏程序有问题,相对可能性较小。 解决办法: 1。试着更换其他版本的Windows,比如说可以换win2000或者xp sp1等试试,也许会好。
      显卡驱动尽量用原显卡带的盘里的。 2。要保证游戏已经全面更新检查过。 3。在经济条件允许的情况下,尽量把电脑配置提高一些,好的配置一般出的几率能少点,至少在这里论坛里出这个错的,大部分都是刚刚都能玩天堂2的配置。 。

    w***

其他答案

  • 是电脑配置不够.建议把内存加到512MB.不然就给自己的内存“收尸”吧!我就这样过.

    r***

  • 一般保护性出错.
    你试下更新到最新的显卡驱动程序,正确按装DX9.0c,虚拟内存设1024~2048M,3D加速开最大,如能登陆初页手动点选检查更新,.....
    再不行,更新你的显卡,可能你的显卡不能完好支持DX9.0c......

    王***