做爱,谁占便宜,谁亏了?

好评回答
    除了强迫性的作爱,如果是自愿状态下进行的,一个愿打一个愿挨无所谓谁亏谁占的问题。
    只是女方的危险系数比较大,比如可能有怀孕的危机。
    男性其实也有风险,作爱不当的话也能导致性器受损。
    女性总以为自己比较亏了,是因为很多女性不知道做爱来干什么,做爱有什么好处,这都怪她自己的男人太无能了,不能让她觉得做爱是件彼此身心交流很愉快的事情,失败!!~

    l***

其他答案

  • 肾亏!

    l***

  •   由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。
    男性处女情结的由来:
    这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。
       因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。 我是一名从事妇科工作的医生,虽然我已经不年轻,但我的观念不落后于年轻人,这里想提醒大家一个生活中的事实:女人的第一次的确非常宝贵,原因不仅仅是那层膜,是因为女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。
       我的生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里, 检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。
       女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。
      这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。 这是Dr。gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代, 这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。

    l***

  • 性爱是双方和谐的一种表现,两个人愿意就不存在谁占不占便宜了

    f***

  • 你以为在买菜

    m***

  • 此人用一堆现代生物化学概念,包装了一个彻头彻尾的谎言。人的生殖细胞分裂和体细胞分裂是完全不同的两个途径。男人的精液进入女人体内,如不与卵子结合,将只能象水一样被女体吸收,与正常的女性体细胞分裂毫无关系。孩子像谁决定于哪个精子与哪个卵子结合,其所含基因与本人的差异在体内形成精子和卵子的过程中就已经决定了。主要在精子和卵子形成过程中的两次减数分裂中完成的。
      至于夫妻越来越像更不是此人胡说的那样,体细胞的分裂是全复制的,也就是说分裂后的体细胞不会和母细胞有任何差别,这就是你始终是你的原因。夫妻越来越像是因为长期生活在一起,喜怒哀乐同步的结果,另外虽然人年轻时面部差异大,但老了后,皮肤松弛,差异就越来越小,我们可以看到脸型大小差不多的人老了后,长得都差不多了。

    z***

  • 那就看谁花钱了,谁花钱谁亏.
    如果不是交易的话,谁都不亏.

    考***

  •   第一次是女的:
    我的儿子缘何象妻子的前夫? (附网友评论)
    天使信箱:我和妻子都是离异后再结合在一起的,两个人都十分珍惜这来之不易的幸福,可有件事让我们非常苦恼,我们婚后有了一个可爱的儿子,现在都快两岁了,这孩子长得既不像我,也不像我的妻子,不像也就算了,最让我不能接受的是,他长得却像我妻子前夫。
      我对妻子是信任的,她不会干对不起我的事,并且从血型上也能排除这一点,妻子是A型血,她的前夫是AB型,我们的儿子是O型血,而我和妻子的血型一样,也是A型的,这倒是符合孩子是我们的, 但孩子长得像妻子的前夫,有的熟人提起此事总是神神秘秘的,让我们很难受,却又无法解释,我也想做亲子鉴定,可又怕伤害了妻子的自尊心,不知如何是好,希望能得到您的帮助。
       XXYY YY先生: 儿子长得像妻子前夫,确实会给你们带来困惑,如果明白了这种“怪现象”的原理,你们就会释然 在你妻子和她前夫结婚的那些日子里,她前夫的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。
       在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以便出现了你儿子为什么像你妻子的前夫的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。
       从血型上也能完全孩子与你妻子前夫有关,符合是你和你妻子的孩子,结合上面所讲的道理,再去做亲子鉴定又会有什么意义呢? “天使信箱”志愿者杜长明/文 韩德俊摘自《中外妇儿身心保健》 网友评论:上文中的男人,其所生的孩子还能算是自己的吗?孩子长大后对自己父亲的血缘认同感必将大打折扣,而他将因为娶个非处老婆而使自己作为一个父亲最基本的延续基因的权力都受到破坏,甚至整个家族都会因此而蒙羞,真是即对不起自己也对不起祖宗, 有谁想让自己父亲抱着一个跟自己儿子一点也不像、却和某个男人很像的孙子(孙女)吗?有的话也不要举手了,自己到你祖宗坟头上吊去吧! 综上所述,真是娶了非处老婆也不一定能生孩子,生了孩子也不一定是自己的,那我们还有什么理由放着处女不要而娶非处呢。
       研究报告:处女与非处女在生理方面的重要区别: 据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。 生理方面:由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。
      这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的[受到了爱情的滋润],所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理 上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解 在心理方面: 由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。
       男性处女情结的由来: 这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。
       因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。 我是一名从事妇科工作的医生,虽然我已经不年轻,但我的观念不落后于年轻人,这里想提醒大家一个生活中的事实:女人的第一次的确非常宝贵,原因不仅仅是那层膜,是因为女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。
       我的生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里, 检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。
       女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。
      这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。 这是Dr。gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代, 这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。

    t***

  • 双方的生理需要,不存在谁亏谁占便宜。

    大***

  • 没有亏这一说法

    p***

  • 你爸你妈都占便宜了,赚了你这龟儿!

    寂***

  • 这个世界是很公平的

    凡***

  • 爱就不要想这个问题。

    A***

  • 只要你高兴,我愿吃点亏

    z***

  • make love嘛,两个人的事,两情相悦就无所谓谁占便宜。不然的话就是强奸了。
    不过做爱还是谁主动、谁占主导,谁就会多享受些,这是肯定的。

    w***

  • 两情相悦,互利互惠。强奸不在此列。

    1***

  • 相互的

    我***

  • 耳勺掏耳朵,哪个更爽?

    东***

  • 没有赢家

    风***

  • 不牵涉到感情,就没有人吃亏。

    呆***

  • 情***

  • 有性别歧视倾向

    朗***

  • 都占便宜呗

    天***

  • 平等自愿,年龄限制在18岁以上。
    只有一种做爱双方都亏。。。。发泄式
    说体力男人亏,说高潮女人亏

    滑***

  • 你看过道教的八卦阴阳图吗?凡事都得讲究阴阳平衡,男女结合也是一样。

    寒***

  • 应该都是赢家,除非那是非自愿的

    l***

  • 没人吃亏.

    陈***

  • 双方都达到了高潮,谁不来吃亏。如果一方没有达到高潮,那他是吃亏的,一般女人吃亏的多。

    s***

  •       性生活是男女两性共同参与的活动,两个人从中都能得到欢乐,本来没有什么吃亏占便宜之分。但有些有人之所以会留下这样的错误印象,肯定有其中的原因。任何事情的存在必然有其存在的理由。原因大概有以下几点:
      第一点就是旧的社会分工的影响。读过《圣经》的人都会知道在“创世纪”当中的故事。
      亚当和夏娃在蛇的引诱下偷吃了分别善恶树上的果子,被耶和华发现后,先对蛇说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚。你必用肚子行走,终身吃土。我又要叫你和女人彼此为仇,你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤女人的脚跟。
      ”然后,耶和华又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”   第二点在于男女两性不同的生理构造。从男性的外生殖器本身来看,它就具有“侵犯性”,女性的阴道却带有“防御性”。当女性面对自己的意中人时,尽管她在心理上也接受了对方,如果性兴奋还是没有出现或处于低级阶段,在生理上也会将对方拒之门外。
      如果这时候男人强行进入,她们就会在心理上产生被侵犯的感觉。   如同鲜艳的颜色、美丽的头发能够引起男子的性欲一样,一句甜蜜的话语,一款温情的目光,一间整洁的室舍,一张势适的睡床,都能唤起人们丰富的想象,随之便是油然而生的性欲望。难怪女子们总爱梳妆打扮,凝脂逸香。
      的确,人的性欲具有丰富的想象力。在一个和谐温馨的家庭中,夫妻总是那么恩恩爱爱、相亲相依。当你走进这个家庭时,就连几岁的娃娃都会向你敬上几句甜言。心理学家发现,性欲的萌动除了异性的吸引外,还有一种心理的驱使。   而这种心理的驱使,正是超脱想象的前奏。
      就象你看到女人那洁白的牙齿一样,会想象出那凝脂般的身躯,不然你会懒洋洋地离去。在日常生活中,如果气候适宜、环境优雅,特别是接受了电影、电视中的某些镜头、某些画面、小说中的某些情节等,会使你的性欲油然而生。反之,严寒瑟缩、环境嘈杂、隔墙有耳,你是不会春心萌动的。
      又如,与邻里亲朋关系不和、与爱人发生口角、孩子不听管教、家务干得不顺心等,都会破坏你的情绪,使你的精力分散,提高性刺激灵敏性的神经受到抑制,而影响了性欲的产生。   富有诗意的家庭小气候,包蕴着意境,随着时光的流逝而会渐渐显露出来,供夫妻们饱尝、体验,而且永远饱尝不尽、体验不完。
      愿天下所有的夫妻,都拥有自己充满着意境的家,一个气候宜人的家。

    蓝***

  • 两人打架都是赢家

    z***

  • 请不要再用理论上的话了,PK看的是自己的操作,你首先不可能自己和自己用不同的角色来PK,那么你有什么证据来证明谁是PK王?让你用20级的人物和一个不会操作人控制75的人物,你说谁赢。无为的PK王可以不用再谈了。有意思吗?
    理论上,这个游戏还不应该有外挂的,事实呢?

    a***

  • 只要双方自愿,没有什么亏不亏的,如果有一方不愿意,那可以告他(她)强奸

    j***

  •  回家问你爸爸妈妈去

    t***