银月游侠应穿什么样的装甲,重?还是轻?

请教各位高手!

全部答案

  •   个人推荐青狼重。+7移动速度。穿上后移动速度有将近200。末日轻+的3点敏捷对于属性+成没什么作用。因为银月敏捷原来是35。而回避是敏捷/6。也就是说它+了3点敏捷和+1点是一样的。至于2.7%物理攻击作用不大.+MP恢复速度.由于基本弓手都拿节射卓越.作用也不打.
      至于说穿轻装回避高.呵呵.对付白名的怪没多大作用.还不如穿重装.帅气+防高.

    6***

  • 末日轻首选(+2.7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2.5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR)
    没钱夏隆(+4 回避力),毕竟回避对银月来说很重要

    b***

  • 当然是轻的了.

    x***

  • B级的青狼套轻装!!

    t***

  • 当然轻装,你只有精通轻装的

    a***

  • 轻装

    a***

  • 当然轻装...

    j***