爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

1 月27 号yj的姐妹,有消息了吗?

我是27 号的yj, 应该这个月25 号来,可昨天和今天都没有测出来,现在体温一直比较高, 37 度左右, 排卵后,乳房有触疼感,乳头一碰就疼, 前两天也有胀痛,可今天什么感觉都没有了,期待中---
真不知什么时候能揭开谜底???  
1*** | 2007-02-26 12:03:54

好评回答

尴*** |2007-02-26 12:52:34 14 3 评论
希望你好孕啊 我是2/2的YJ 目前情况跟你一模一样 我正在焦急的等待中 你一定要好孕哦
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我是1月27日,今天下午刚测,这月成功了。
    我之前三次都没成功。
    不要紧张,祝你好孕
    糖*** | 2007-03-02 18:31:17 8 8 评论
    0/300
  • 我也是1月27日的YJ,现在也是没有消息,一般我的周期都挺准的30天,从上个月想要小宝宝了,就有点紧张而就老是觉得下腹不舒服,看到好多姐妹都好孕啦真替她们开心,希望我们也好孕啦!
    s*** | 2007-02-26 17:27:24 27 5 评论
    0/300
  • 我是27的跟你一样,也没来,本来在2月23就要来了。但是到现在还没来,一点怀孕的感觉也没有。前天白天体温上升到37度,今天早晨却降到36.5。中午睡午觉醒后又测是36.9度。555……不知道能不能好孕,我想等3月3号如果在不来的话就去验孕。因为春节吃了很多炸的东西。也许影响了周期,所以还没测。免得一测就来红军,那就太失望了。祝我们都好孕。
    鱼*** | 2007-02-26 13:58:42 39 2 评论
    0/300
  • 我是1月21号的,2月22号晚上就测出来了,很深的两道红色呢。

祝你好孕。
    漠*** | 2007-02-26 13:13:27 10 8 评论
    0/300
  • 我是上月28号的,周期长一点,前两个月是36、34天,目前没什么感觉,不过今天感觉好像感冒了,嗓子痛,头有点昏昏沉沉的,温度连续8天37度以上了,据以往经验,如果来YJ,要在第14天才降下来,所以我要这个周末才能知道结果呢。
    你既然已经过了来YJ的日期,你不妨用试纸测一下,没准就有了呢。

酷*** | 2007-02-26 13:10:14 40 2 评论
    0/300
  • 好事!好事!祝你好孕!
    我*** | 2007-02-26 12:53:34 11 8 评论
    0/300
  • 从温度上看有希望的,别着急,不来月经就有希望的呀,祝福你这次就能好孕,期待你的好消息.
    猫*** | 2007-02-26 12:52:43 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部