找人过小白龙的雇佣费问题

我是长白的 现在81了苦于小白龙没有做完 找人过三魅花了我100W+。 请高手计算一下要请人过完以后的全部剧情需要多少

全部答案

  • 我过剧情从来不花钱!~~#99
    老区高手比较多。最重要的是你要搞好人际关系!~~~
    到时候叫上朋友。只给他们带上蓝就OK了。。。。
    要不后来过青玄这些有你受的了!~~~~~~~

    n***

  • 三魅过后还有奔波儿霸、蟹将军、虾将军、王母、万圣公主、九头亲兵、九头、玉帝这几个要打。如果是老区的话,高手比较多,那么前四个,应该在15-20W左右一个,万圣后的比较难对付,20W+一个,玉帝好打15W,总共需要135-150W左右,如果是新区的话,价格可能会有所上涨

    l***

  • 花的也太多拉
    我帮派老大3W帮我全过
    只是给他点魔就行
    总计也就5W多
    120W太黑拉

    w***

  • 三魅过后还有奔波儿霸、蟹将军、虾将军、王母、万圣公主、九头亲兵、九头、玉帝这几个要打。如果是老区的话,高手比较多,那么前四个,应该在15-20W左右一个,万圣后的比较难对付,20W+一个,玉帝好打15W,总共需要135-150W左右,如果是新区的话,价格可能会有所上涨
    楼主可以在世界上打广告,然后多接触几个高手,找一些便宜的,有一些人很便宜就帮过,象楼主三魅花了100W就算比较多的了,如果再找找人的话,价格应该有所下降
    祝你玩的开心!

    晓***

  • 有这么多钱雇人过剧情,不如去学技能,多交些朋友,我过剧情从来都不花钱,虽然还有好些没过,但也不急啊,
    你急着用技能点学剧情技能吗?如果不急,就别花那钱。

    老***

  • 什么20W/1 我靠死 我打小白龙 都是10W/1 兄弟 跟你说 别人高1W也都别叫他过 他算个毛~ 是吧

    a***

  • 三魅过后还有奔波儿霸、蟹将军、虾将军、王母、万圣公主、九头亲兵、九头、玉帝这几个要打。如果是老区的话,高手比较多,那么前四个,应该在15-20W左右一个,万圣后的比较难对付,20W+一个,玉帝好打15W,总共需要135-150W左右,如果是新区的话,价格可能会有所上涨
    楼主可以在世界上打广告,然后多接触几个高手,找一些便宜的,有一些人很便宜就帮过,象楼主三魅花了100W就算比较多的了,如果再找找人的话,价格应该有所下降
    祝你玩的开心!

    逍***