请问博时和嘉实

最近想入博时精选和嘉实策略增长,大家认为如何?

好评回答
    建议,什么基金也不要买,现在股市在高位,这时候介入很容易被套牢,应在股市中低位时介入.
    有一个方法供你参考,当别人在疯狂买股票和基金时,你要观望;当别人在疯狂卖股票和基金时,你要大胆买入.
                                                            原野

    原***

其他答案

  • 嘉实策略就别买了,盘子太大不好管理。

    天***

  • 博时精选可考虑;嘉实策略增长块头太大了,可能要买几百只股票,还不如买指数基金合算.

    1***

  • 不明白二楼说激进和嘉实策略有什么关系。

    1***

  • 从风险收益比角度,选博时精选,刚分红,跌得小..如果你很激进,选嘉实策略增长.我买有博时精选.

    1***

  • 千万别买嘉实策略增长,我刚赎回,理由很简单,涨的太慢,又不太抗跌,发行四百多亿,太大了,我觉得是对广大的基民不负责任!

    s***