但两者只能选其一,你会选情人还是知己?为什么?

如果在你的生命里出现了两个异性朋友:一个情人一个知己,但两者只能选其一,你会选情人还是知己?为什么?

好评回答
    老婆(老公),知己,情人三个是不同等级的,与自己有私密关系的人.
    老婆(老公),与自己有法定的夫妻关系的人,是受到法律保护的,两人不一定要非常要好,只不过是在某种特定条件和特定环境下,两人结为了夫妻,他们在一起的时间长了,慢慢的会成为知己,也会有爱,但有的一背子也不会成为知己,不会有爱,一但两人分离,要有严格的法律手续,财产划分明确,生儿育女和孝敬老人是他们的主要目的.
    知己,两人长时间在一起,都相当了解对方,两人相当爱恋对方,可以说是举手投足,都知道对方想什么想做什么,一张嘴,就知道对方想说什么,两人已相依相存,无话不说,有时还相当亲密,经济上根本不分你我,就差没登记结婚了,他们始终是知己,不是夫妻,他们永远也不会分手,非常关心对方包刮他们的家人,都希望他们好.
    情人,那纯粹是为了满足人个人情欲和利益,不则手段利用对方,感情是建立在金钱之上的,没了钱,没了利用价值,马上就各奔东西.

    s***

其他答案