七月流火我怎么找不到啊

哭,买不到啊,找不着呀

好评回答
    免费版 肯定有收费的东西了 要么他赚什么东西啊
    以前老的是收点的 要想玩新的 买那么好的技能肯定还是要花钱的哈
    一本七月 应该是180点 用点买 1银4铜 去游戏里合成就可以了
    10块钱=200点 自己去官网百宝商城看看去吧!
    祝你好运!~~~~

    冷***

其他答案

  • 七月 你要先到 香香 旁边的有个买墨宝的  然后到官方 买元宝~  看看合成的方法 就可以拉   是100% 成功的 ~~

    梦***

  • (1)要到商城去购买元宝再到游戏里购买合成卷合成的(长安 墨宝商有卖,就在香香旁边身上有光圈哪个。
    (2)有时侯在官方网站的百宝商城也可以直接用点数买到。

    o***

  • 七月现在是直接买不到的,要到商城去购买元宝再到游戏里购买合成卷合成的(长安 墨宝商有卖,就在香香旁边身上有光圈哪个。

    上***

  • 七月现在是买到的

    8***