〔求助〕关于前20个师门任务

我在办前20个师门任务时 为什么只有一半任务能得到双倍经验。 谢谢!

好评回答
    绝对不是的,任务是看你做到第几个的.........
    你如果做第1个肯定就是最后任务的一半,估计还要少..#83
    这个绝对没有偏差的~~~~~~

    陶***

其他答案

  • 每天的前20次都是双倍的

    彩***

  • 不管你从第几个开始做的,也不管你要做多少个,总之在24小时之内,最前面的20个师门是双倍的,没有一点问题。
    象你说的只有一半得了双倍,你放心,前10个的双倍经验也一定在你身上了,只不过你不知道什么时候什么人给做了而已。

    晓***

  • 不管你从第几个开始做的,也不管你要做多少个,总之在24小时之内,最前面的20个师门是双倍的,没有一点问题。
    象你说的只有一半得了双倍,你放心,前10个的双倍经验也一定在你身上了,只不过你不知道什么时候什么人给做了而已。

    老***

  • 肯定你已经做过了啊

    机***

  • 请问楼主,是在什么时候做的师门?应该是这种情况比较多:朋友知道你的号,上去帮你做了10个,所以楼主做的时候可能是只有前10个还在双倍奖励范围内。楼主请放心,只要是每天前20个师门都会有双倍经验和金钱奖励。不会有差错出现

    逍***