会亲家该不该给钱

我们这里会亲家男方是要给女方钱的(包括三金和结婚时买衣服)可我的男友认为是我家事多,向他家要东西,还要和我分手,我真的过分了吗?

好评回答
    就算你男友是美国佬他也得“取中国随中国人”
    如果他这样就要分手 说明他根本不尊重你 分吧!

    1***

其他答案

  • 按照礼节稍微表示下

    因***

  • 你的要求不过分,无论在农村还是在城市第一次去女朋友家或正式订婚那天,男方都要给女方拿彩礼,不拿东西就要拿钱.

    无***

  •    如果是订婚,肯定是要给的。如果是第一次见面,按礼节是应该要表示的。但可能各个地方的习俗不一样。

    l***