为什么我玩游戏玩到一半,电脑就自动重启呢?

是玩的联众围棋就重启。。如果说是CPU散热的话,玩其他游戏也不会,我最近系统开网页很慢(没以前快),不知道是不是中病毒了,我安装的是天网防火墙和卡巴,没杀出毒和木马。。为什么呢???!!

好评回答

其他答案

  • 1、病毒 ,清除病毒,木马。
    2、检查CPU和显卡的温度是否过高 ,CPU和显卡温度过高常常会引起保护性自动重启。给风扇除尘,上油或更换新风扇。
    3、市电压不稳、机箱电源功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护而重启。换成高质量大功率电源。
    4、内存松动,热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误也会造成重启。加大内存,更换质量高的内存。
    5、集成显卡、声卡与添加的独立显卡、声卡冲突造成重启。屏蔽主板自带的集成显卡、声卡。
    6、还有显卡、网卡松动, 并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容时也会自动重启 。插紧、更换。
    7、系统文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。覆盖安装或重新安装。

    f***

  • 喜欢一个人你就要鼓起勇气去面对,至少她对你的感觉是非常好的,祝你好运

    n***

  • 两种可能,一种是你的风扇有问题,CPU过热,另一种是你中病毒了。

    1***

  • 很可能的原因就是cpu温度过高,电脑出于自我保护,重新启动了。还有就是你的机器的虚拟内存的设置,配置很好但是如果不把虚拟内存调整一下的话,玩游戏的时候也会重新启动的,况且你还是玩的eve这种对配置、虚拟内存要求很好的游戏

    海***