混乱之治的问题!

最后一个剧情是哪个种族的?

好评回答
    最后的剧情是暗夜精灵,联合兽人和人类,为保卫世界生命之树,一起在海加尔圣山对抗阿克蒙德德混乱军团。
    最终暗夜精灵,兽人和人类经过苦战,抵挡了混乱军团,并且在生命之树设下陷阱,吸引阿克蒙德去世界之树,在他靠近世界之树的时候,在一旁高地的德鲁依导师法瑞恩*暴风,吹响了德鲁依号角,召唤了上千万的远古小精灵,将阿克蒙德炸的粉身碎骨。
    混乱军团的入侵宣告失败。

    1***

其他答案

  • 最后的剧情是暗夜精灵,主要说7关~   3个英雄+无数的UNDEAD兵和DOOM GUARD,地狱犬一起轮流上...平均1-2分钟一波,想当时我是重打了3次才搞定。这关一定要快,而且不能出差错,一开始就可以派精灵去两边的2个金矿种下生命之树开采金矿,没有敌人会去到那里的。有了钱马上升级攻防和大量造兵,人类基地肯定没戏的,意思意思也就可以了,起码要布下两道防线,以兽人族基地附近的防线为主,大量种防御塔,并且在附近的精灵商店买一堆地雷布上。见到敌人进攻要优先解决他们的死灵车,起码要撑住30多分钟。最后一道防线就在暗夜精灵门口的生命之泉附近。   human+orc+ne 一起打阿克蒙德。前面ne没+humanorc   英雄isPOMandKOG

    吴***

  • 暗夜精灵.
    最后你控制POM和KOG vs 阿克蒙德带的UD.
    有HUM和ORC帮你.

    A***