运行msconfig,启动一栏中的问题

我启动运行的有:两个“TINTSETP”“IMSCMIG”“cli”“realsched”、“ctform”、还有2个“internet”、“helper”。有些例如“realsched”、不打勾以后重启,过会儿再看,还是打着勾,请问这里面那些东西是要留着的,不要留着的怎么关。

好评回答
    用查看进程的软件(譬如瑞星KAKA助手)
    查看下启动项对应应用程序的路径,正常的可以留下(一般是微软输入法,用户登录之类的)
    看到陌生的就结束掉吧。非正常应用程序的就找到相应的路径,对号删除即可。

    随***

其他答案

  • 把“ctform”这个留着就好  其他的都可以去掉
    你重启后依然有的话应该是恶意软件和病毒了
      杀吧

    f***