爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕期能否做爱

我现在怀孕3个月13天,在一个月的时候有先兆流产的症状,后来到医院看了,问题解决了,也没有什么了,3个月前,老公也害怕做爱影响宝宝,所以我们都控制住自己,我现在怀孕情况比较稳定,但是老公经常都有要求,我都安慰老公,让他为了宝宝忍忍,但是如果一直拒绝老公,这样会影响我们的感情,但

查看全部>>

我现在怀孕3个月13天,在一个月的时候有先兆流产的症状,后来到医院看了,问题解决了,也没有什么了,3个月前,老公也害怕做爱影响宝宝,所以我们都控制住自己,我现在怀孕情况比较稳定,但是老公经常都有要求,我都安慰老公,让他为了宝宝忍忍,但是如果一直拒绝老公,这样会影响我们的感情,但如果让我跟老公ML,我心里又紧张、害怕的不得了,我担心胎儿会受到影响,请问有经验的姐妹们,我该怎么办?

好评回答

鬼魅公主 |2007-02-25 16:18:37 71 18 评论
前三个月和后三个月是危险期,尽量避免还是有助于宝宝的发育的。但生理上的需求也不能一味避让,这样身体得不到放松,相信对二人的感情也会产生小小的影响。
我本人性欲有些强,尽管那时老公动作轻柔,进入不是太深,但我也因此总能很快进入高潮,子宫便剧烈收缩,所以每次都是心惊胆颤,担心宝宝。所以后来,我只好避免,而采用单纯性满足老公的方式。
对他加以爱抚,可以用口,也可以用手,或者用点调情油,你可以打扮的性...

查看全部>>

前三个月和后三个月是危险期,尽量避免还是有助于宝宝的发育的。但生理上的需求也不能一味避让,这样身体得不到放松,相信对二人的感情也会产生小小的影响。
我本人性欲有些强,尽管那时老公动作轻柔,进入不是太深,但我也因此总能很快进入高潮,子宫便剧烈收缩,所以每次都是心惊胆颤,担心宝宝。所以后来,我只好避免,而采用单纯性满足老公的方式。
对他加以爱抚,可以用口,也可以用手,或者用点调情油,你可以打扮的性感些,表情妩媚些,让他完全放松,你会发现,这样的方式男人会爱上的。
别有太多的担心,如果你本人可以为了宝宝耐住那份感觉,就让老公在你的爱抚下渡过一个个难忘的夜晚吧!他一定会更加的爱你!
很不好意思,和你说的有些太直接了吧!当你是好姐妹哦!呵呵
0/300

其他答案(共2个回答)

• 前3个月与最后3个月就不能了。
    thy1823xt | 2007-02-25 10:57:45 44 28 评论
    0/300
  •   在怀孕头三个月和后三个月不可以行房事,但中间还是可以的,一味的拒绝确实会影响你们夫妻之间的感情,你也不用太紧张,在ML的时候要放松些,我想你老公也是很爱你们的宝贝的,动作肯定会温柔些的,另外次数不要太多,时间不要太长,要和平时一样是一种享受而不是受罪,这样就OK了
    流泪的燕尾帽 | 2007-02-25 10:52:19 71 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回