利物浦这样的走势下轮对阵曼联能单3吗?

4比0大胜谢菲联

全部答案

  • 现在还不能说,不过平的可能还是最大的,利物浦的主场还是很厉害的

    老***

  • 单1----为了大局(冠军杯)着想.

    1***

  • 我看31足够了,曼联也不是没有对手,利物浦有能力击败曼联,曼联的厄运到了...

    1***

  • 别忘了3月7号欧冠,两队还有比赛,这场球两队都会有所保留的,看谁重视了

    1***

  • 依我看,绝对不能单三!理由一,从实力来看,现在的利物浦不是曼联的对手,后者虽然是客场,但本赛季其客场成绩与主场相差无几;理由二,从形势上看,现在曼联还不是歇息的时候,还需要拼命“赶路”;理由三,从概率来看,利物浦主场的“厄运”该到了,谁能终结它本赛季的主场不败?我看曼联比切尔西、阿森纳都更有资格!所以我认为不仅不能单三,资金充裕的话要全包,如果双选则以30为佳。总之,我是看好本场曼联终结利物浦主场不败的神话!个人见解,谨供参考和讨论,希望不要误导了您和各位爱问的兄弟姐妹们!

    菜***

  • 单3的话,你就为足彩作贡献!!!好!!!

    足***