看这篇完型填空(三个地方)

Some people think that the best time to begin   studying a foreign language is in childhood and that the younger you are ,the easier it is to   learn another language.There is little evidence __1___that children in language classroom ___2___foreign language better
than adults in similar-classroom
situation.... Adults are often better motivated than children, they see learning a
foreign language as necessary __3__education.
1.A.but  B. however
2.A.learn B.have learned
3.A.as  B.for
三个都选B。我明白啊,给我解释下原因吧!还有最后“they see learning a
foreign language as necessary __3__
education”中的“as”是什么词性啊?我怎么觉得这词在这这么别扭?

好评回答
    和楼上意见不一样。
    我认为:
    第一个应该选however的原因是:前一句讲到越年轻学外语越容易,但是事情上却几乎没有什么证据表明成年人和小孩子学习外语之间的难易区别。正常的应将however放于句首,如果用于句中的话,最好要用逗号和句子分隔开,有点象插入语。
    that是在这充当evidence的同谓语。但是如果把but和其放在一起,会产生歧异。变成“几乎没有什么证据。。。除了。。。”,显然这个不是作者的本意。因此在这两个答案中更好的只能是however.
    第二个就是强调结果的比较,所以选用完成时。实际选现在时未尝绝对不可,因为是表示一种普遍的现象。
    第三个就相对易理解,see...as...as...,认为学一门外语和教育一样必要。
    看到这几个句子,就知道作者要表达的意思,那就是,成年人学习外语比小孩更容易,因为他们会更容易融入语言环境中去也更理解学外语的重要性。

其他答案

  • 我一看就觉得很搞笑, 这题居然有那么多人回答.
    出卷人的水平本来就不是很高.
    比如There is little evidence __1___that children in language classroom ___2___foreign language better
    than adults in similar-classroom
    situation....
    however后面最好不要加that.

    v***

  •   however与but的区别在于,前者较为正式,but不能置于句首,而however可以置于句首,句中或句末。置于句中时,前后用分号隔开的情况较多。(1)however在句中是用作副词,作“然而,但是,不过”解,用于言及既成事实时表示转折,通常用逗号分开,可以放在句首,也可以放在句中。
       ,however,hechangedhismind。他最初的反应是不同意,但是后来他改变了主意(2)but是连词,作“但是,然而”解,连接两个并列的分句。 ,buthisbroskerdidn’t。汤姆去参加聚会了,但他的兄弟没去********第二个空,可以根据Thereislittleevidence。
      。。得知,它的意思是“有证据表明。。。",那么表明的内容或说是动作应该已经发生,所以应该用完成时,主句是一般现在时,所以这个空应该填一般现在完成时。********theyseelearningaforeignlanguageasnecessary__3__education这句话的意思应该是“他们认为对于(接受)教育来说,学习一门外语是必需的”,as在这里应该是prep。
      “当做”的意思。

    m***

  • 1。but与however虽然都作“但是”,“然而”,但是它们的用法是不同的。从语义上看,but所表示的是非常明显的对比,转折意味较however强。从语法上看,but是个并列连词,而however却是个副词。从语序上看,but总位于它所引出的分句之首,而however却可位于分句的首、中、尾。从标点上看,but之后一般不得使用逗号,而however位一夫妇句之首时,常有逗号,位于分句之间是,通常前后有逗号,位于句尾,则必须在其前加逗号。在这里,我觉得转折意味不够浓,用however更恰当。
    2。用现在完成时更能表示到现在为止都几乎没有什么证据可以说明小孩能比成人学语言学得好(强调一种结果)
    3。as...as 前一个as 是副词,后一个是连词,这里是as neccessary as education is

    w***

  •   1。 第一个空的后面已经有连词that了,就不需要再有连词了。所以不选
    but,选择however是因为它是一个副词,表示"然而".转折.
    2. There is little evidence __1___that children in language classroom ___2___foreign language better
    than adults in similar-classroom
    situation。
      。。。 ------尽管没有证据证明成人学习比儿童优异的原因.但是, 事实却不容怀疑. 说明这个事实是 已经出现 的了,所以用 现在完成时. 3. /consider see sth/sb as。。。 把...看作是...,固定搭配 这里的as 是介词 they see learning a foreign language as necessary __3__ 他们把学习外语 看作是 有用的教育。

    l***