喜欢一个人自由

不喜欢和别人总是在一起,可是一个人又很感觉孤独,怎么办?

好评回答
    这个明显看出您是个矛盾的人。其时还有一点说明您很自私...
    不喜欢和别人总是在一起"说明您是在需要朋友的时候想到朋友,希望他陪着您度过暂时的困难时期,过去了,您就不想答理人家了"
    一个人孤独着享受自己的自由是难得的好时光,等到您没有机会时候,您肯定会怀念现在的时候的。
    祝您快乐,学会享受孤独。这个时候培养自己的一些兴趣爱好,看书,听音乐,安安静静的多好。

    天***

其他答案

  • 做些自己喜欢做的事情,让自己没时间考虑是否孤独

    顺***

  • 勇敢地走出去,走出自恋,走出自我,走出孤独。
    不要把自己关在自己的阴影里。
    到外面呼吸新鲜空气,晒一晒新鲜的阳光。
    和朋友干杯,不醉不归。就算烂醉如泥,你即刻拥有了一次醉酒的感觉和体会,对朋友有了一种新的感觉。
    和朋友一起唱歌吧,你即刻拥有掌声的鼓励和被人喝彩的感觉。
    不要自己把自己关闭起来。外面的世界真精彩。

    维***