如何用GBA看电影?

GBA

如何用GBA看电影?

如何用GBA看电影?还有一部电影有多少M?

好评回答
    首先你要买一个GBA的电影卡或者烧录卡(我用的是“SUPER CARD For CF”),然后在电影卡中装一个GBA专用的播放器“FilmPlay”。
    GBA上看电影还要把影片用一个叫“Movie_Converter”的软件转换成GBM格式。然后再把转换好的影片复制到电影卡中,用播放器播放,但是由于GBA的机能比较差,而且液晶屏的分辨率也不是很高,所以电影效果一般,外语片字幕辨认有些困难。
    一般1个半小时的电影转换完以后在200MB左右,20分钟的动画片在50MB左右。电影的转换时间和电脑配置有很大关系,我现在的电脑AMD3000+的CPU、512MB内存,转换20分钟的电影需要6分钟;而以前的赛扬733、128内存的电脑需要20多分钟。

    不***

其他答案

  • 买烧录卡就可以看了,不过一张卡是放不完的,而且一张卡大约要1百到N百元钱,如果你觉得自己very very有钱的话,就一张一张的买来看吧~~~!

    S***