如何将电脑上的照片或影片传送到手机上

我已有数据线

好评回答
    用数据线和电脑手机连接,电脑会检测的手机,有个新的盘符了。
    你说你都复制过去了,那就不多说前面的了,就是影片打不开,这个原因是,你手机支持什么格式的电影,一般手机是3gp、mp4格式的电影文件,如果你复制过去的不是你手机支持的格式,自然就打不开了,你查一下你手机说明支持什么格式,然后用软件转换成你手机支持的就行了。我的共享资料里有这个软件,希望能帮助你。

    九***

其他答案

  • 如果你的手机用数据线接入电脑并安装好手机的驱动程序之后能够显示成为一个磁盘的图标,那是最方便的,直接象普通文件拷贝那样拷贝到手机对应的移动磁盘中的相应文件夹。如果是需要并口转USB口的那种,除了安装并口转USB口的驱动程序外,一般会配有相应的软件,你可尝试在软件中将电脑中的文件传输到手机中,不过也要软件本身支持。

    l***