爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
上怀一个月左右白带不正常

说说月经不正常的姐妹是怎么怀上的

我的月经都是不定期,都是一个月也有,两个月也有,三个月也有,五个月的都有,医院检测六项激素,医生说正常,也调过经也不见正常,有像我一样月经的姐妹怀上能教我点什么吗?
亲*** | 2007-02-24 11:12:04

好评回答

流*** |2007-02-24 11:29:23 48 0 评论
我也是月经不正常的,像你情况一样,现在我已经是一个妈妈了。我并没有刻意去怀孕,一切都是顺其自然。当时我停经40多天了,因为经常这样所以没在意,甚至开始恶心也没多想,当恶心持续多天时才去买了个试纸,看来是和这个宝宝有缘份,于是就生了。
怀孕不用刻意安排,在合适的时间上天会给你一个可爱的宝宝。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 要是你检查激素和输卵管都正常的话,是不是多囊卵巢啊,好象是多囊卵巢就是月经不正常的,你可以叫医生给你检查看是不是,多囊卵巢就是卵子生长不好不容易怀孕的,我好想也是多囊,但是好的等到下月才可以检查激素6项的,这个月我吃黄体同了检查出来的结果不准的
    辉*** | 2007-02-24 16:57:22 41 2 评论
    0/300
  • 不知你以前有?]有?堰^.测基础体温不知如何?y
    u*** | 2007-02-24 13:36:59 13 9 评论
    0/300
  • 每天测基础体温, 找排卵日. 我就是这么找的,一次就中了。
    基础体温监测就是每天早晨醒来,不说话,不动,不饮食时用体温表测得的体温。
    正常女子体温在一个月经周期内呈现双向。从月经第一天开始一个周期。到排卵前处于低温期,排卵当日或前一日,体温最低,之后体温开始上升,维持在高温区。如果怀孕,体温保持高温直到孕3-4个月结束。 如果没有怀孕体温在排卵后14-18天下降,月经来潮。开始新一个周期。明白...

查看全部>>

每天测基础体温, 找排卵日. 我就是这么找的,一次就中了。
    基础体温监测就是每天早晨醒来,不说话,不动,不饮食时用体温表测得的体温。
    正常女子体温在一个月经周期内呈现双向。从月经第一天开始一个周期。到排卵前处于低温期,排卵当日或前一日,体温最低,之后体温开始上升,维持在高温区。如果怀孕,体温保持高温直到孕3-4个月结束。 如果没有怀孕体温在排卵后14-18天下降,月经来潮。开始新一个周期。明白了吗?
    找到排卵降温的日子,在前后2天同房怀孕的几率最大。
    对于月经不规律的女子,不能按通常方法计算排卵期,使用这种方法比较准确。
    基础体温能看出的东西很多,如果排卵后不升温或升温很慢,是黄体功能不全,需要调养。如果体温根本就没有双向说明激素有问题。如果怀孕还能从体温反映胚胎是否发育良好。
    科学就是科学的。是可以参照的。

m*** | 2007-02-24 11:24:14 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题