晚交税款的滞纳金是多少啊

好评回答
    税款滞纳金是一天万分之五。
    税收征收管理法节选
    第三十二条 纳税人未按照规定期限缴纳税款的,扣缴义务人未按照规定期限解缴税款的,税务机关除责令限期缴纳外,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。

    1***

其他答案

  • 200元,天津

    i***

  • 一天是万分之五,不过如果你的税务专管员能通融一下,可能会少算几天,毕竟除非你税款特别多,要不然滞纳金没有几个钱

    s***

  • 万分之五.
    但如果有可能的话尽量别晚缴,有时候还涉及到纳税信用等级问题.
    有关税收问题是的咨询,你可以到各地的税务网站上咨询,哪里有更详细和权威的回答。

    追***