请教路老师

路老师,这是我一朋友,请你帮他看看:
男性,1974年9月2日早上8点整生于青海省德令哈市.
(东经约95°40ˊ─98°10ˊ、北纬约36°65ˊ─39°10ˊ之间。)
谢谢您!

好评回答
    土星落10?m相位良好﹐事?I的成功???怼C魉浔久?m﹐??肀囟ㄓ幸欢?猢o能?槭廊怂?
    月雙魚刑海﹐心腸?﹐不懂得拒絕?e人。這是性格弱點。生命中有貴人提?y。
    婚姻不佳﹐?新??

    1***

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    爱***

  •   你的太阳在处女座
      由于处女座主管工作、职业和服务的特性,须要高度的敏锐、批评分析能力及注意力,因此处女日座的人是个规规矩矩、柔和、谦恭有礼的实际工作者。细心体贴,善以亲切的口吻说话,性格个性较强。处女日座的人天生容易紧张兮兮、秩序感强烈,以挑剔的心态来处理每一件事,注意小节,总是希望「尽善矣!又尽美矣!」的至高境界。
      处女座代表人类有机体的同化作用和分配作用,因此太阳在这星座的人,很能识别最适宜他们身体最需要的食物,这星座统治人体的肠部,是相当重要的,因为肠胃是组成消化器官的最主要部分。处女日座意谓希望的实现,受其影响的人,是平静、有信心和知足的、爱沈思、很勤勉、非常喜欢看书,是智慧和学问的心智贮藏者。
      这种特质,加上水星的渗透力,使他们成为非常杰出而适于作科学研究的人。处女日座有时候非常挑剔,甚至于吹毛求疵,使得他们身边的人很难受,不过他们对自己也一样的的严苛,因而颇知上进。他们适应能力强,能够从事任何需要动脑的工作。这个星座的负面性格是多疑、自私、自怜和挑剔,这会造成血液循环不良、肠胃痛和消化不良。
      处女日座的人天生不善交际,甚至在人群中都会感到紧张不安,尤其遇到陌生人,如何主动打开话匣子,那真是最尴尬的时刻。而且别人的一举一动,处女座偏偏又特别敏感。 你的月亮在双鱼座 月亮在双鱼座容易接受新观念,通常很和气、友善、温柔。
      想象力不错,颇有艺术天分,但可能缺乏一贯的表达方式。此月座特别强调情绪以及自我放纵。具有轻易气馁的倾向(应加以控制)。但在受克时,就会成为懒惰、易受骗、不安、不切实际,一心想改变自己的想法,作决定很可能引起冲突。具备不可思议之典雅和牺牲精神二重性,若能运用直觉和情感创造人生,必能成功。
      你是个大好人,十分懂得牺牲的道理,所以别人有事拜托你,你也不会说「不」,有时很困难的事情,你也会默默忍受。因为你是个好人,所以常被人欺骗利用,由于你的健忘,所以不久又重蹈覆辙,只能说你天性如此。你是凭直觉的人,不凭理性,不依道理,唯感觉是问。
      很爱幻想,决断力缺乏,凡事能拖则拖,所谓优柔寡断。你的心情十分脆弱,依赖性强,逃避现实,自信心不够,感受环境的能力很强,心境随环境或天色而变化,情绪很不稳定。在你灵魂的深处,常处于一种脱线状态,你会沈溺在不合时宜的幻想中,完全属于自己的世界,可能和现实生活的时空中不搭调,但你仍怡然自得。
      你这种人太敏感了,为了弥补这一点,经常要退回安全的地方,否则就是借着嗑药、酗酒来麻痹自己。但你总是须要一种精神寄托,比较好的状况是拿宗教或爱情来代替毒品。在你的心中,常觉空虚、寂寞,人生方向不确定,爱凑热闹,没有主见,常处于缺乏安全感和迷失的情绪之中,但随着时间的流逝、规律的冥想和期待又会带给你平静的感觉,别人看你似乎处在出神状态,但又不像,反正你也不知道自己在做什么。
      双鱼月座的善感很难不波及到爱情,你对爱情忠实而不对某人忠实,所以你总是身不由己,易惹上三角恋爱,婚外情等困扰事件,不论男女都算犯桃花,原因就在常沈溺在小说般的情境中不肯出来,太爱幻想,太凭感觉,真是需要棒喝一番,否则就变成太有情调的人了。 你的水星在处女座 你寻求任何事情的解释,任何所见所闻你都希望尽快的找出意义来,在你的眼中,任何物品都连带有一种价值观,例如一辆车子在你的眼中决不仅是车子,而是一辆老车,一辆新车,一辆舒适的车子,一辆破旧的车子,一辆迷人的车子。
      。。诸如此类等等。如果以声音为例,你也绝不只是听见声音,而是听见一种愉快的声音,嘈杂的声音亦或是美妙的声音等等。无论如何,你内心的心智还是明了人性的情感的,但是不是以「人情」的观点来看它,因此你能够踏实的处理与「人」有关的事务,但是处理的方法,是不受个人情感影响的,对保健、卫生、食物、实务文书、分析、心爱物发生兴趣。
      注意健康、卫生和饮食,可能是素食者。富理解力,擅长说话,凡事采取仔细、深思谨慎之态度,能分析并锲而不舍地解决问题,在从事漫长而辛苦的研究工作中很管用。学习力强,具有科学或评论文章的天赋。分门别类的行为让你感觉能掌握一切,因此你不断试图着将自己以往的感官经验贴上卷标,做成索引,这样你才能坚牢地拥有这些资产。
      这样的过程显得很繁琐无趣,但你自己乐此不疲。同样的这种水星位置也适于营养学家。也能成为优秀的秘书人物,或者在需要组织能力与灵巧的双手的职业中,获得成功。你学起东西来很容易,你具有高尚的心智,能够成为优秀的作家、批评家、语言家,或者能够在需要分析的职业里获得成功。
      虽然多才多艺,聪明,有辨别力,但在压力之下容易变得苛求。你有一种倾向非常的喜欢批评,而且你对于缺少机智的人感到很不耐烦。注意细节,但有时会过于繁琐。常伴随着繁琐的批评。水星在此座若受克,会变成爱挑剔、卖弄学问、不顾大局。如果是男人,则会像个老小姐一样的唠叨。
      从长远观点视之,现实世界中的种种经历透过太繁琐的智力活动来分类,可能会使你对生命乐趣的追求,慢慢感到动力和热诚不足,因为玫瑰花的名称一经更改,对你而言,竟然也不再芬芳。想办法放逐文字,丢掉字典,你才能再度回归于人类的纯真趣味。 你的金星在狮子座 你的感情表达很戏剧化,可能真诚但经过计划,不是自动自发的,却也不是虚伪的。
      感情活动是你的灵魂深处绝不可少的部分,但你感情的表达也必须先确定是正确无误的才行。真正金星居于狮子座的影响,是使你在爱情方面收发由心,发时春意盎然,收时冷如寒冬。这个位置的金星能使你变得非常的受人欢迎。你就是能自然而然的吸引出别人感情中最温暖的一面。
      而别人也为你的和善与诚意的亲切感所吸引。子女和艺术才能可使你获得快乐,以平衡家庭所带给你的封闭感。有创意。快活爽朗,忠实、宽大,惟喜怒哀乐稍有不定。感情略显激昂,不能尽情享受快乐时,则有欲求不满的现象产生。你喜爱支配驾驭你所爱的人,通常所用的方式倒还算讨人喜欢。
      但是你也能为了爱情,做最大的自我牺牲,或者为了你所爱的人的快乐与幸福,你能牺牲一切。对于你的家庭,你所爱的人,你是非常忠贞。就你而言,爱情并非双向交流的过程,而是你的一厢情愿,这并非意味着对方对你不理不睬,而是在整个事件中你一向是有我无人。如果你想要尽量发挥你的生命光彩,金星在狮子座倒是个好位置。
      女性示爱的型态是直接显露出喜怒哀乐的情绪,毫不避讳。有时你是顽皮的猫咪,有时又像是高贵的女王,时时刻刻有各种不同的变化。以为自己就是世界的中心、自我意识强烈的你,对爱情的表现是热烈的、夸张的、散发着浪漫气氛,而且极富于戏剧性。一旦对方忘记了你的存在才是他的生活中心时,你的爱情会立即转变成愤怒和嫉妒。
      有时候,你也会表现出蛮横不讲理的一面。但是,内心的爱情却是诚实的,并且非常专情。男性所喜欢的女性类型:喜欢炫耀自己爱人的这类男性,向往的女性是美丽、有魅力,平常就是众目焦点的女人。善于甜言蜜语,或是几近谄媚以及对她略施小惠就会很感激的人。另外,婚后可以允许你有大男人主义的人也很吸引你。
      外表身材高挑又有魅力、五官突出而且气质高尚的人。你追求热情又深知自己的魅力而善于打扮的女性。 你的火星在处女座 火星在处女座是非常具有效率的,工作态度良好,有实际的能力,以及创意。好清洁、自尊心强。特别留心极细小的事情,过分注意枝微末节,容易忽视整体。
      爱管闲事。情绪上的受挫会引起紧张。火星在此座的人通常具有雄心大志,但有时也会觉得责任难以为继,因此会产生忧虑,导致胃病或皮肤病。你努力工作,永有实际而活泼的智能,但你的行动力常因自我批判和耽虑细节而大受干扰,你在努力追求完美时,觉得很有成就感,你非常勤勉,对于所作的事情要求严格。
      无论你决定做什么事,你的立场总是显得有点超然的不受他人,不受环境的影响。你的意志力很强,你可能给人一种感觉,你是一位冷血动物。会引起你渴望的异性也是属于谨慎、谦虚、有分析能力的老实人。女性所喜欢的男性类型是有同情心、能体谅别人、温柔地对待你的人,和单纯、随时都充满年轻活力、有理解力、以机智的对话取悦别人的人。
      有批判力,有时候会说一些尖酸刻薄、有刺的笑话,保持稳定的爱情,很能体谅别人,害羞而保守,但有时候也会送花、蛋糕、戒指、书籍等礼物的男性。男性示爱的方式爱情的表现是经过分析的,以青涩未成熟的爱情表现,拚命地为女性服务,比较喜欢自然健康的美丽。对喜欢的女性几乎不会夸奖,反而会批评,很会照顾别人,不会忘记服务。
      注意小事情,相当地体贴亲切,但在内心却有相当冷酷的批评精神。这是一个很适合于军事人员的位置,因为军人必须不受感情因素的干扰来执行任何一个行动。为了你的成功,你应该尝试以一种更具想象的作风来表达你的意见。 你的木星在双鱼座 你非常慷慨、平静、友善和自然,一点也不矫柔造作。
      你很本能地就是会花时间帮助他人,因为你富有同情心的本质和安详平和的态度,使你富有人缘。你的事业心不强,而且每隔一段时间你有需要隐遁的倾向。此为传教士及宗教界人士的最佳行星位置,同时也经常出现于医护人员的出生图中。你可以成为很好的医师、护士或是兽医。
      富怜悯心、善良、好脾气。容易相处、友善,不过也会不安及迟疑不决,需要注意改变。想象力及情绪都很强烈,心思敏锐。纯粹只是智力上的工作并不能吸引你。你是用心灵上的方法来感觉别人心中所想的。你很同情失败者或居于弱小的一方,一般说来,很能和受苦者认同,随时愿意向病人及被压迫者伸出援手,尽心救助。
      有自我牺牲的倾向。但是有时候你会太过于情绪化。如果木星相位佳且稳定,可从事财务上的冒险,例如投资股票。如果你的木星位置和太阳系其余星曜的相位不良,可能导致你极度自我牺牲、拒负责任或者过分情绪化。此种不良的木星相位也可能将你塑造为不务正业的社会寄生虫。
      在木星受克时,变得不可靠、奢侈、自我放纵。或无可救药地沉迷赌博。你可能从丰富的旅游中获得收获,尤其是做水上旅行时,更为明显。木星在此星座的诞生者,以双鱼日座,天蝎日座,巨蟹日座等水象星座旅游运最佳,而以射手日座和双子日座旅游运较差,若您是个处女日座的人,则旅游的机会在人生的历程中特别多,而且有不得不动,被迫迁动的遭遇。
      魔羯日座及金牛日座的诞生者因旅游而创造新机运,狮子日座,水瓶日座,牡羊日座和天秤日座等四个星座的旅游活动将伴随着压力和麻烦,有时候是乐极生悲,应较为小心。当然详细旅游运的好坏,端视天宫图的其它部份有无特别强调的地方,不可一概而论。 你的土星在巨蟹座 土星在巨蟹座的诞生者,在商业上,采取小心谨慎、精打细算、深思怀疑的态度;但是,对于帮助自己的人,则极为重视。
      对安全的渴望可能强得不成比例。精明、有壮志、坚忍不拔,但悲观而多疑,自怜。通常能将工作做得令人满意。虽然精明,做生意仍需谨慎,尤其是关乎家庭利益时。你把表达爱和感情的欲望隐藏起来,你可能是觉得寂寞、无助和害羞,你在早年的家庭生活可能缺乏温暖,或许带有某种麻烦和障碍,这也许会带给你某些痛苦的伤痕。
      尽管如此,你对家庭的态度还是忠实且负责任的。你为了要保持自我的尊严,愿意将你内在的想法和情绪隐藏起来,纵使你不禁哭泣,也只在暗中流泪,外在的你只是忧郁的你。虽然你也需要肯定和爱护,你的家庭生活可能不太稳定。在达到物质目标的这方面,你可能非常精明且能力高超,你受制于神经紧张,而且因为体质容易潴留水份,更需提防发胖。
      爱忧虑的负面特征必须以正面特征来克服。只顾自己、羞怯、排他等会限制了情感及情感的表达。你的感情容易受伤害,因为你对别人缺乏了解。虽然你很想帮助别人,但是常常失败。如果你的土星位置与太阳系其余行星的相位不佳,可能会造成过度敏感、害怕人与人间较为亲密的关系而且太过自我防卫。
       你的天王星在天秤座 天王星在天秤座的诞生者,希望能够从大团体里得到自我肯定,从自我投入的活动中发现自我,如果表现良好,可以成为优良的领导者,如果此点不能适当发泄,就会变得很古怪。天王星在一九六八年进入天秤星座,因此对于生于六0年代末期及七0年代初期的人,可加强其情感。
      这颗行星所具有的孤独和独立的特性,将会软化许多。对异性相处关系和结婚拥有新观念,男女的结合和分离往往会成为人生的最大转机。有时会有意想不到的协助者或敌人出现。在人际关系方面,有时会显得只顾自己方便,而没考虑其它人。 你的海王星在射手座 海王星居于射手座的诞生者有可能产生对宗教和神秘学的兴趣,这是一个愿意尝试新的感官经验的位置,只要任何和心灵有关的事物,都能激发兴趣。
      这是应用灵魂超能力于学问、出版和医学的世代。海王星在此星座时,当能感觉到一种振奋的影响力。具有设立特异灵魂新知的能力,海王星是在第九、第十宫,以及不受克的人,心智能力最高。这世界会有一批圣哲之士,怀着乌托邦式的人生观。但如果滥用超能力的话,会导致文明趋于混乱。
       你的冥王星在天秤座 冥王星居于天秤座是要追求文明社会中难得的公平正义。你了解别人的需要,而且你知道惟有透过法律才能使每个个人得到最大的自由。此时期对立的集团会为建立和平社会和国际组织而努力。人类处于婚姻价值观正在改变的世代中。
      为了追求绝对性的合作对象,容易演变成敌友对峙。冥王星唯一能产生和平影响的星座,就是在这个天秤座里。就个人而言,个人会产生一种更合理和平的影响力。冥王星在这个星座里有利于大财团的合作和发展。 你的上升星座在处女座 上升星座在处女座的人,精神灵敏度极佳,别人无心的一句话,一个眼神,可以让他心情好得不得了,或糟得如处寒冰地狱,不见天日。
      一旦思考展开行动时,会表现得非常有系统、有组织。而且不管遇到任何微细地问题,皆能敏锐的察觉到,因此行动上绝对没有不完备之处。其语调虽平静,但是却很尖锐,第一次碰到处女上升的人时,可能会折服于他们十分理智的分析与灵敏的反应。所以你要是拿什么问题请教他们时,他们会把所有他们知道的数据、步骤或方法、注意事项、后果。
      。。。等相关的东西,巨细靡遗的告诉、分析、解释给你听,或干脆直接动手帮你解决问题。处女上升者真的希望将自己所学所知之事分享世人。如果你让他无事可做,那才真是要他的老命。对性和爱情是相当慎重的。乍看之下,其表现极为冷淡,但是,却非常懂得掌握性与爱。
      大多数人都是透过自己所爱的人,或者子女而实现其理想或野心。人生哲学乃以美好事物、实质事物为基础。是以实用观点来看社会和宗教,又对于金钱问题、人际关系等,主张公平处理。事业发展方面,会有和亲密伴侣(大多为配偶)一起卷进冒险事业之倾向。为了获取人生的美好事物,虽具备了生财能力,然其将这些事物纳为己有的作法,不但不踏实,反而趋向于过份节俭。
      在工作方面具有独创精神,另外,视同事为朋友,乐于在团体之中工作,一般说来,对工作采取独创的观点,并能一丝不苟地完成它。肯为他人贡献己力。为了实践自己的独创思想,费尽脑力和体力以达成工作。复由于此独创思想,得到名声,且为大家所承认。同时从事二种以上的职业之机会较多。
      这是为了要满足自己的最大欲望,以便大家皆能肯定自己的才能。人际关系中倾全力于深思,具备随机应变的才能,思考方法极为创新。演说和思想的传达方式,以简洁、率直为其特征;另外,写作方面则表现优雅、踏实的长处。接触规模宏伟的崭新领域时,其伙伴常能准确无误地达成份内之工作。
      亦即该伙伴可提高在此工作范围内的理解力和感受度。又有时候可吸引一些自认为不能妥善完成事物的人,发挥其能力。对待友人如同对待家人。招待友人到自宅来,有时也将自宅当作团体活动的场所。其对友人,或对自己所隶属的团体,均以赤胆忠心对待之。家庭生活中希望拥有一个又宽阔又舒适的家,秩序感强烈,十分在意家中所有的东西,都应整整齐齐地安置在所属的地方。
      招待客人的态度虽十分大方,但对自己和家人则是更为慷慨。家族间的成员彼此也极为亲切、和睦。一不注意,就会遇到足以改变整个人生的事故和病痛,常因遗产问题而长期卷入诉讼案件中,而且有时也会因共同投资而发生不和的情形。由于行动多为双方合作,故有改革的机会,因此必须一方面让别人完成已开始之计划,另一方面自己着手于另一个计划的开始。
      在考验来临时,会有惊人的能力发挥出来,坚强的意志力支撑着潜意识的行动。

    拓***