谁能告诉我南蛮、凉州以上各王的属性防?说好了我补充给100分。

RT

好评回答
      现在大家很多人在问,我去那里练级啊,都打不了。其实并不是大家打不了,而是你们选错了装备。现在很多人把平蛮指掌图看做好东西。说实在的,那东西我都没带过。如果想练级你首先要看你想练级的地方怪物是什么攻击。比如夜叉和小鬼是碎,如果你60多级建议你在天门峰朝阳洞或水3练,把碎防搞到80以上,军方50以上。
      有人就骂了,我上那里找那么多抗性去。其实很好配,比如猛,带两个防碎心得20碎,一个牛帽子强两次就快30了,汝南卖的护径战靴碎防10,上雍的小甲盾碎防10,大盾牌可以强化碎防。我小号62级有个衣服3次强化12碎,穿这么一套防御141攻击180碎防82在天门峰洞里练成绩最好一次是3小时80万经验没吃一个包子没用一次强命,回血回的足够了。
         70以上我是在桂林练的,我力军带2碎心得9碎春宫7碎翼盾20碎马甲(被我暴了,郁闷中)10碎靴子18碎。155防被打个位数,马甲暴了以后掉20多。现在77级打斧兵已经掉经验很厉害了,于是换了建宁西,军方在建宁西练级首选卧龙袍,5斩5碎5妖,简直极品。
      藤甲虎骑为碎斩攻,妖兵妖攻。靴子穿商店铁甲战靴,5碎5妖,毕竟巫师打的太疼。内衣铁布衫。披风看个人喜好,物理攻击的职业穿厚披风,不建议强妖。可以弄个其他的披风强化几下妖防。毕竟加攻击的披风只有厚披风,强没了太可惜。   帽子看各职业来进行,强化的时候记得--强者恒强,就是强者更强的意思。
      按装备的强项来进行升级,如果你拿个牛帽子一下强化5次射防,估计见了的就会骂你白痴。不过衣服没碎防强化碎防是可选的,猛将如果选在碎斩伤害区练级建议衣服强斩穿铁内衣带牛帽2碎心得,平均搭配。不过即使你的属性防高了,但是你的一般防御也不能降低。记得曾经弄一15F强3金甲帽子强化3次14碎高兴的不得了,但是带上打夜叉伤害更高,于是留仓库等打巨魔用了。
         其实大家如果没有能力不必刻意去追求各种属性防高。可以根据自身的优势选择练级区域,比如斩防高的可以选在子午打大刀,刺防高的可以选在官渡。70以上可以高斩刺射选凉州和眉乌(错别字),高碎斩妖建宁西,高碎射桂林,如果有马甲的可以顶到90碎的零陵东打力士。
         最后我再说说70以上各种地方怪的伤害。南蛮怪多为碎为主,南蛮斧兵和力士全碎,藤甲和兽骑为斩碎各50,妖兵和巫师为妖斩各50,标枪兵为刺伤,弓兵为射。凉洲怪多为斩为主,比如大刀兵,大盗,武士都尉都是斩伤,标枪和枪兵为刺伤,骑兵为刺碎伤害,力士和炸弹兵为碎伤,道人为妖伤,术士为水伤,弓兵孥兵为射。
      翼州的兵跟凉洲的没什么区别,按凉州的。 。

    1***