血精灵和亡灵比哪个更适合练SS呢 ?

我想在资料片里玩个SS   血精灵和亡灵比哪个更适合   各有什么特点啊

好评回答
    从游戏渊源的角度来说血精灵适合玩FS 而亡灵更适合SS 个人感觉还是亡灵SS比较帅 种族天赋也很不错 血精灵的种族天赋其实对SS来说意义不大 抽蓝和沉默(SS本来可以抽蓝 而且天赋抽占用公共CD... 而沉默狗的效果比这个好....) 最关键的是 亡灵的释法动作非常的COOL 我最早玩WOW的时候就选择了亡灵SS 因为当时看了DARKDOG的录象 确实相当的COOL 亡灵SS是你不二的选择!!!

    s***

其他答案

  • 血精灵  个人认为 比较适合QS(好象BL也就血QS)但是放在LM这里好事一样 血精灵的天赋非常适合QS
    另外 玩血精灵SS的人会后悔的  但是为了追求外表的那类就不会了

    y***

  • hwl0724
    "亡灵意志的好处就不多说了,你见过哪个SS总把部落徽记装备在身上的?"
    我的36级小SS没好饰品,所以就放上了和

    兜***

  • hwl0724 "而且兽人穿法袍跟猪有什么区别"
    相当赞同~

    苍***

  • 兽人 25%抗晕也不是100%~而且兽人穿法袍跟猪有什么区别?
    5%宠物伤害在大部分情况下跟没有一样
    亡灵意志的好处就不多说了,你见过哪个SS总把部落徽记装备在身上的?

    h***

  • 亡灵还是适合SS,霸气 ?
    一堆烂骨头霸气什么,整个一个刘罗锅,张?±?
    兽人术士是王道,25%抗晕,宠物伤害加5%,随便虐待盗贼.
    恶魔兽人术士,带狗虐待所有职业,这才叫霸气.
    就是胖了点,别骑驴了,搞个黑狼拉风.

    鱼***

  • 亡灵还是适合SS,霸气
    血精灵更适合FS吧

    S***

  • 其实都不错,看个人喜好,亡灵意识不错而且可以吃尸体恢复,血SS也不错,可以范围沉没而且可以回蓝,不用消耗自己的血来补充也是个好的选择,全魔抗加5也不错.
    看自己喜好了,人物设计都是平衡的主要看操作,你干脆看个漂亮的选被,哈哈

    游***