大家来看看啊,武林外传!

(转)1. 郭芙蓉:放心!这事全包我身上了!
李大嘴:抢我台词
白展堂:这有什么?又不是什么好玩的……
李大嘴:那我,葵花点穴手!你乐意啊!?
白展堂:有什么呀,子曾经曰过……
吕秀才:I'm wrong I'm really   the begin. If I don't married my husband will never die if my husband would not die I wouldn't be here...
众人面面相觑。
白展堂:唠糟的什么玩意儿啊?
佟掌柜(自顾自):额错咧,额一开始就错咧,额如果不嫁过来,额滴夫君就不会死,额夫君不死额就不会沦落到介个地方……
众人:你怎么知道他说的是这句话。
佟掌柜:额介句最经典,(比画)排山倒海!!!!!
众人扭捏状:嫂子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
佟掌柜:好了好了,到此为止
2.白展堂:想死,办法多得是,出门往西,有条西凉河。
游客:我会游泳,尤其擅长潜泳。
白展堂:那就找个悬崖跳下去。
游客:我跳过楼,让穿堂风给吹回去了
白展堂:那就找瓶毒药。
游客:我喝过农药,假冒伪劣的,拉了半个月肚子
白展堂:那就找根绳子……结实点的。
游客:找过,吊到一半地震了,房子震塌了,脖子没事儿,腿断了,现在一到阴雨天就疼。(接着白展堂晕。。。)
3. 梵文,第一个字:拿什么拯救你,第二个字:我的爱人(买琢子记)
4. 嘘!嘘!嘘!低调!低调!都低调!
5. 确定一定以及肯定;排山倒海~~~; 否决否认以及否定(郭芙蓉).
6.子曾经曰;莫子曰(秀才)
7. 交出臭鸡蛋,释放人质...(刑捕头)
8. 你去没去过天下第<二>泉。我听人说起过<二>次。在第<二>泉旁边有个<二>清观。在那个道观里,有<二>个道士。他们喜欢在第<二>泉旁边拉<二>胡,曲子就叫<二>泉映月。(秀才要债记)
9. 不蒸馒头争口气!
10. 雌盗:你放人!
白展堂:你放人!
雌盗:放了我们家小姐!
白展堂:放了我们家老板娘!
雌盗:放了我们家如花似玉的郭芙蓉!
白展堂:放了我们家风情万种的佟湘玉!
11. 吕:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么?
郭:……
吕:我刺你第一剑你说“大侠饶命”,我刺你第二剑你说“三万六千个字”!~(芙蓉秀才PK)
12.- 我吃的盐比你吃的饭都多
-那是你口重
-我过的桥比你走的路都多
-那是我不乐意动
13. “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”
14. 这人啊,有穷死的,有抠死的,有酸死的,有撑死的,你说我要是让丑隔硬死这传出去不得让人笑死吗。
15. 枉费我对你的一片情谊、片情谊、片情谊!!!(芙蓉回声话经典!)
16. 如果上天能给我最后一次机会 我会对李大嘴说3个字 ............. "少放盐!!!"(小米)
17.郭芙蓉:刑捕头往那一站,就是七侠镇一霸(爸)!!
李大嘴:那谁是七侠镇一妈呀???
18. 秀才:偷者,不告而拿也。
19. 你是不是饿滴慌来,呀呼一呼嘿~~~~~~~~~~~~~~~~你要是饿得慌,你就对十娘讲,十娘给你做面汤……(杜十娘唱,展堂七窍流血)
20. 佟掌柜收了杜十娘的100两银子,被众人鄙视,
众人:“一百两银子就给你打发了阿!”
佟掌柜:“俺一看坚银子奏头闹法昏,俺这是不是见钱眼开阿~~~”
众人:“太是了!!!”
佟掌柜:“……”
众人:“你说你羞不羞,啊~~”
佟掌柜:“羞…………羞,并快乐着~~”
21. 郭芙蓉:我有眼无珠,有口无心!
(后面还跟着一串把眼睛和心都挖出来扔地上并用脚碾碎的动作,搞笑死了……)
22. 少爷的身子跑堂的命(展堂)
23. 白对李大嘴说“你真是扶不起的阿斗”
大嘴傻呵呵的说“这阿斗也是个人物啊,对了,这阿斗出自哪里啊”
白讽刺他说“是水浒传里的一百单九将”
李大嘴说“不对啊,这好象只有一百零八将啊,你说我没文化呢吧,你要说是三国里的我还信“
白一拍桌子”真让你蒙对了,就是三国里刘备的儿子。“
大嘴说“你又骂我呢吧,一个姓刘的,一个姓阿,这能是父子吗?
(接着只看见白口吐鲜血)
24. 郭芙蓉对吕秀才:我一看你那呆样子就想野蛮。。。
25都死了?全死了?啥时候死的?怎么死的?案发现场在哪儿?有没有人证,物证,暂住证?(刑捕头)
26. 老板娘对秀才说:“你就好好活着,没事呆在那里别动,少费点力气,少吃点饭。”
27. ——“我上头有人”“我就纳闷儿了,上头有什麽人呢??”(刑捕头)
28. 大嘴问钱掌柜:“银子放脚底下特别硌的慌吧?”
钱掌柜回答:“等你结了婚就知道了,男人就因为这才长的鸡眼”(爆笑)
29. 佟掌柜:“别说掌门,掌窗户也不行。”
30. 各位来宾,各位百姓,大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈,参加第一届鸡王争霸赛
郭:浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明,
白:岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良,
郭:在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱,
白:在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔!(鸡王争霸赛台词)
31. 小六:简直可以用四个字来形容
众人:令人发指
小六:再来四个
众人:惨绝人寰
32. 芙蓉和的饺子陷:猪皮上还有几丝晶莹的毛发。白菜梆子上还粘着点春泥,虾还带壳的
最搞笑的是,居然用浆糊粘饺子,再用线缝上
柜:你怎么不用鱼线,什么饺子简直就是鱼饵
大家吃饺子的时候更搞笑,芙蓉还说:你们别忘了吐丝哦!
33. 小六:一果……一颗六户习习门的新星……
X:是六扇门
34. 掌柜的对老邢怒吼:邢育森!
老邢回头很厉害地看了她一眼,
掌柜的立马满脸堆笑:真是个好名字~
35. 展堂扮强盗给老邢树立信心那集,展堂正在抢小米的破碗,被老邢看见
邢:你为什么抢他的碗?
白:他除了这个碗还有啥呀?
邢:那你为什么抢他?
白:这么晚了街上除了他就没人了.
邢:那我不算人吗?
36. 小贝:出水芙蓉 郭芙蓉得意中。。。。小贝又说:入土为安
37. “莫掌门咋死的?” “听说拿了帮里的钱盖房子……” “腐败啦?!”
38. 打死你我也不说!
39老邢的自我催眠:
这不是清汤面……这不是清汤面……这不是清汤面……
这是鳝丝面……这是鳝丝面……这是鳝丝面……
这不是小咸菜,这不是小咸菜,这不是小咸菜……
这是溜肥肠,这是溜肥肠,这是溜肥肠……

40.. ——白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦!——佟:那是鸳鸯!!
听说武林外传出81集了,是不是真的啊?

好评回答
    感谢楼主整理的这么多50的经典台词!
    50不拍续集了。上次我在东方卫视的网站上看到的。不过剧组正在准备《炊事班的故事3》的拍摄工作。那里的人一个都没换。都是老人啊!增加了闫妮和姚晨的戏份,不过没爱情戏,军营嘛。
    以前拍好的《房前屋后》到现在还没看到啊,网上也没消息了,不知道为什么?

    2***