根据我的情况~高手来说下我怎么拿装备!!和战场的问题

我是跑车的所以上班没点。
一般跑一天车在家休息28小时把   然后休息的时候一天也就是3-5个小时的在线时间 说整体点也就是
隔一天把 上3-5小时。  想我这样悲惨的工作。在线时间~我60及应该拿什么装备都不好拿
所以我想问
1。我应该怎么拿装备?打战场?去拿勇士(督军不想了- -)  还是跟团去要装备(也不好拿。有时间有活动也工作原因赶不上)
2。象我这样的时间去刷战场能到勇士吗?要多长时间?我是7区。恶魔之魂F的
3。要是打战场的话哪下的快?武器怎么拿??
拜托各位了。。~~指点小生把~~~

好评回答
    上线不稳定公会一般都不让去RAID
    1.去ZUG和FX买点装备.其实也有蛮好的装备.看什么职业
    2.ZUG和FX还有声望套装可以拿.
    3.现在大多数应该有MCG团吧.去G团拿装备吧.如果米钱就算了```

    8***

其他答案

  • 卖点卡,去G团买装备~
    花RMB找带练刷督军~
    等2.0出来打战场换装备

    烟***

  • 楼主  你没有说明你自己的职业  根据你的情况其实跟我们学生玩家差不多  我们也是没课时才上上游戏  60级后如果你想拿紫装  鼓励你去G团  ZG  废墟什么的  时间少  像你说的能上3-5个小时 正好刷完一个副本  能拿装备还可以分到钱  何乐不为呢
    而且这两个副本都可以刷到你想要的任何职业的极品武器
    要不你就刷战场吧  每周刷刷20小时左右 很容易就可以到10级军衔的  差不多每周升一级军衔吧  10级前很好升的
    阿拉西的铁皮法仗  大战场的猪头锤  都是好东西
    能满足一般玩家的需求了  希望你游戏愉快

    c***

  • RAID都是靠时间的,你么时间我看你还是买个号得了=。=

    w***