周杰伦的歌词

周杰伦的歌虽然因为他的口齿不清而让我们听得云里雾里.但仔细读过之后发现歌词写得还是很不错的.大家说说看,哪首歌中的哪句歌词最令人回味?并说说看理由.

好评回答
    屋檐如悬崖风铃如沧海我等厣归来,
    时间被安排演一场意外你悄然走开

    卬***

其他答案

  • 虽说JAY的歌,大多数歌词都是文山帮他谱的,但JAY自己也会写歌词,他可是全能性的歌手哦,他写的歌词也很不错,但和文山的歌词相比,完全是两个风格的,文山的歌词比较有文学气息,有古典的韵味,而JAY的比较直白,把自己的感觉,很直接的告诉我们。
    大家写的歌词都是文山写的,可JAY自己写的也很不错啊,像《世界末日》、《安静》等等

    c***

  • 干啥呢,干啥呢,呼吸吐纳心自在
    干啥呢,干啥呢,气沉丹田手心开
    干啥呢,干啥呢,日行千里系沙袋

    北***

  • 啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦
    铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪

    x***

  • 你出现在我诗的每一页

    李***

  • 我知道你我都?]有錯
    只是忘了怎么退后
    信誓旦旦給了承諾
    ?s被?r間?淞丝?
    我知道我??都?]有錯
    只是放手?容^好過
    最美的?矍榛??里待續 (退后)
      记得要学会退后。。

  • 你出现在我诗的每一页,《七里香》

    冰***

  • 你出现在我诗的每一页

    b***

  • 中的--"你的崩溃在窗外临界"
    --你出现在我诗的每一页

    w***

  • 美丽的白发,幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。
                                           《听妈妈的话》

    愛***

  • 方文山写的词都不错,多数都是中国风的歌曲,我最喜欢的歌词,鼓舞人们不要放弃,坚持不懈地去面对挑战.

    黑***

  • "哼哼哈咿"
    "谁在用琵琶弹奏一曲东风破"够经典吧 呵呵
    那些被称赞的词大都是方文山写的 感觉周董以前写的词不怎么样

    1***

  • 他的词大部分都是方文山写的。写的的确很不错。

    摇***

  • 你出现在我诗的每一页

    蓝***