爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

脊椎中长着神经线的那个细管里长着17厘米长的肿瘤,该怎么办?

女友,脊椎中长着神经线的那个细管里长着17厘米长的肿瘤,该怎么办?女友,脊椎中长着神经线的那个细管里长着17厘米长的肿瘤,该怎么办?
我是个穷小子,遇到这样的事也不知道该怎么办,我希望自己能尽个准男友的责任,虽然她为这和我分手,但我真的希望她好起来,肿瘤这病的那个医药费对我们而言就是天文数字,可就是这样,女友两次手术都没成功,而且每动一次手术她的神经就会受到伤害,她才21啊。如果就因着瘫痪是不是太。。。。在爱问里也有一两年了。希望大家能帮帮我,有知道哪家医院能治好这病的请告诉我,有哪位朋友是学医的知道做什么能有利这病康复的请尽快告诉我,不胜感激。有懂得食疗的朋友也多提提建议在这里我多谢谢大家了。
找*** | 2007-02-23 19:32:53

好评回答

1*** |2007-02-24 13:59:26 76 16 评论
你好
很同情你们 也希望她的疾病能有一个很好的预后
但对于脊髓肿瘤来所 无论良性 恶性 手术是唯一的根治方法 其他都只能称为姑息疗法 
如果有条件手术 还是手术吧 如果选择手术 可来北京的天坛 宣武 协和都可
如果不具备条件 就作一些能让他开心的事情吧 饮食对脊髓肿瘤的预后影响不大 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 首先明确肿瘤的病理性质,既然已经手术两次,应该知道病理。脊髓肿瘤中比较常见的有四种:神经纤维瘤、脊膜瘤、先天性肿瘤、胶质瘤。占椎管内肿瘤的85%。不知道肿瘤的发生部位、肿瘤的性质,如何回答?
    w*** | 2007-02-24 20:35:13 51 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):