三个月的宝宝认生怎么办

宝宝只有我做妈妈的一个人能抱,爸爸奶奶抱的时候她都会哭,而且越哭越厉害,怎么都止不住,但我一抱就不哭了。
  怎么办呢?她这样的话,有时我吃饭,洗澡都成问题了。郁闷啊......

好评回答
    你找一个好一点的亲子中心,然后带她去上课,由专业的老师引领,还可以开发宝宝的智商,这个办法很好用的,你可以试一试.
    顺祝:宝宝越来越漂亮,健康!

    冰***

其他答案

  • 可以多带宝宝去户外活动,多接触一下别的面孔。在家时让爸爸多与宝宝接触。
    我家宝宝也是两个多月就认生,但可能我老公从小就跟宝宝多接触,一直宝宝就接纳我跟他爸爸,所以,我走开时有他爸爸在就可以的了。

    v***

  • 我家宝宝不到两个月就认人啦 白天还好都可以抱晚上就只要我抱了别人一抱就哭。我也郁闷呢

    香***

  • 是不是你总一个人带她,得让她多接触一些人,我家宝宝七个多月也认生,不过还分人呢,看见老人和男人一般都爱哭,一看就哭,看到年轻的女人就不认生,人家逗她还笑呢,你得多抱她到外面接触不同的人,刚开始一定会陌生,时间长了就好了,再说宝宝大一些就会好的,长大了她也会记住一些人和事,会记得见过多次面的人,再看就不会哭了

    茉***

  • 三个月就认生了.我宝宝现在两个半月了,不知道会不会也是这样的情况呢.不过宝宝认不认生无所谓了,因为现在就我一个人带宝宝.吃饭洗澡一直都是个问题.......

  • 孩子小都这样,我家宝宝十个月了,小时候也这样,大点就好了,平时多带宝宝出去玩也会好些。

    1***