同学聚会有意义吗?

全部答案

  • 哎...从不参加什么聚会
    真的朋友总在身边,不用联系的
    不过见见面,叙叙旧
    回想小时侯,也挺好的

    1***

  • 没意思,每回都凑份子100元吃一顿,还是跟平时常联系的同学聊天,也就是同学们的近况是大家比较关心的,没什么新意,很无聊。

    1***

  • 因为同学们都活在自己的记忆中,太过美好和幸福
    现实中的大家都长大了,都有所改变,不符合个人想象中的世界
    所以有失落
    加上长时间的分离,共同语言的减少,初次重逢后都很拘谨的
    以后多联系,就会好多了
    毕竟同学是很珍贵的,请珍惜他们还有自己的学生时代

    城***

  • 有啊,为什么没有呢?

    1***