练金和宝宝点数

配方: 转化元素火焰有时间冷却吗? 多少时间? 请问猎人的宝宝技能点数如何得到啊 我怎么练来连去34点啊?

好评回答
    宝宝的技能点是忠诚度和级别提升的,而且无论是什么宝宝,总的点数都是300,而且如果你的宝宝本身带技能,也要从300中扣除
    实际上,猎人最好准备好宝宝的点数设计,因为宝宝可以学的技能总点数远远大于300,换句话说,很多技能一个宝宝学不完
    此外要说的是主动技能一个宝宝只能学4种,比如,我在荆棘捉了一只
    豹子,他自带萎缩,结果我又给他学了撕咬,低吼还有爪击,结果等有了突进和潜行,才发现学不了。。。。
    虽然可以遗忘,但是要花钱~~~
    所以早期就要计划好~~~~

    心***

其他答案

  • 有时间    火焰之心>元素火焰  冷却10分钟
    BB的技能点是通过BB的忠诚度来提高的  忠诚最高6级  满了是300点 如果BB自带了一个技能,那么从300点里扣掉这个技能的点数
    提高忠诚的方法就是你和BB一起打怪 注意不要克扣BB的口粮  随时让BB的心情是绿的

    碧***

  • 好像是没有,
    LR的BB不管是多少级,他的总点数(到60级)总是300点,所以~~~~LZ不要想占便宜了,就算这BB自带了一个技能,一样从300点里扣

    a***