人的智商最高有多少啊?

有几种衡量标准呢?
我听说过140是天才
还听说过160是满分的说法

好评回答
    记得有记忆在报纸上见到过智商270的小孩,不过他的行为很不正常就是了,智商高于120算优秀,超过140就算天才(少于5%)
    其实真正的智商是代表当一个人在遇到完全新的事物的时候发现并掌握运用其规律的时间效费比,在我们日常生活中直接体现就是在没人教(但包含非刻意性提示)情况下玩一个自己有兴趣的以前没玩过相类似的而且对操作不过度繁琐的电脑游戏的上手时间长短和游戏的各种元素掌握运用程度,所以很多IQ测试都是拿带有各种规律的图形或符号来考察智商的

    s***

其他答案

  • 人类一思考,上帝就发笑

    靡***

  • 是歌德,260

    j***

  • 我觉得人没有智商!!!!!!!!!!!!1

    c***

  • 各个方法测试出来的不一样的。

    y***

  • 金氏世界纪录中智商最高的人-玛莉莲莎凡
    玛莉莲莎凡(Marilyn vos Savant),根据金氏纪录大全中记载,她智商高达228,是全世界智商最高、最聪明的人。
    「莎凡」在法文裏的意思是「智者」。她在华盛顿邮报的刊物「展示」杂志(Parade Magazine)辟有专栏。此外,她还经常在学界和商界做专题演讲。她的先生是发明第一枚人工心脏的医学专家贾维克。莎凡目前定居於纽约。
    参考资料:

    齐***

  • 聪明人都死的早。我宁愿当普通人。

    w***

  • 真正的天才从来不去干这种无聊的事,只有那些无所事事的和伪天才---大师们才热衷于此.所以天才是没有智商的.

    p***

  • 那比较权威的智商测试题是那里发布的呢

    l***

  • 我也测过,都是图形的那种,也得了129分了。不过。我觉得这种测试方法是对你的逻辑性,分析能力的测试,如果能得一百多分,就应该不错了。呵呵,还有耐心,细心
    所以大家才会用这种方式来测智商。

    i***

  • 引用 斑竹 所回答的:
    怎么可以用数字去衡量人类的智商呢?人类潜能无限大~
    没错,现在很多的测试只是单方面的测试智商,不要在这里单方面的说智商了,这是不绝对的。不要以一个标准来衡量一个人的聪明程度。人的才能是多方面的,比如绘画方面的才能高一些,音乐方面的才能好一些,数学方面的才能优越一些。当然幽默也是一种,比如卓别林。
    你叫爱因斯坦去发现地心引力行吗?叫牛顿去像卓别林用饱满的热情将苦难化为自嘲的笑料,而观众也能在笑声中同情起可怜 的小人物,在眼泪中唤醒良知吗?
    显然是不能的,所以不要轻易衡量自己的智商,再说的极端点,叫牛顿,爱因斯坦,贝多芬等有名的科学家,发明家,作曲家,发明家和你比你擅长的东西,肯定会输给你,那这说明什么?说明你可以发现地心引力吗?
    通常会有人拿分数衡量自己,你那个全是图形的测试题,如果是瞎子的话,那他智商不是等于0吗?

    1***

  • 现在通用的智商的分数是百分数
    人们通常说100分 其实是100%就是说是平均水平
    但是 一般来说 根据测试的难度 分数会浮动
    可是 一般都是偏低 所以正常水平在60~100
    低于40就是弱智了 高于120就是天才 没有其他人说得那么高哦!
    智商分没有上限 听说澳大利亚有个智商300多的人 9岁就大学毕业了
    强吧

    a***

  • 最高应为210,再高的话那些人的言行就不是常人所理解的,就是所说的高智商低能的人,这些人通常是要进精神病院接受治疗

    猎***

  • 怎么可以用数字去衡量人类的智商呢?人类潜能无限大~~~

    斑***

  •     不同的测试方法有不同的分数...但如果按照正常人是100分的标准的话(就是比较通用的测试方法).天才的确是在140以上.
        如果算聪明的话...120以上就算很聪明了...正常的人智商在90~110.所以低与100的人也不是弱智.
        最高的智商...这应该没有极限...这个就不用解释了吧....但据我所知道的...最高智商是爱因斯坦大概在200左右...相当惊人的数字啊.
        不过有点搞笑的推断...人智商的极限可能是...........250不然怎么会那这个数字去骂别人.....(纯属搞笑,切勿当真!!!)

    ☆***