复习中遇到的英语问题

I  happened ___the story when she told me about it.
Ahaving heard of Bto have heard of Cto be heard of Dto hear of
这里的to have done 表示什么意思表示去做未做的还是完成做过的?详解 请说明to have done 的用法 to do是表示去做未做的对吗

好评回答
    B,happen to do表示碰巧做过某事,所以用to
    这里have done 表示做过的
    一般to do是表示去做未做的

    西***

其他答案

  • to have done sth 表示这个动作已经发生过了
    happen to have done sth 碰巧已经做过某事
    to do sth 表示动作还没发生

    s***